Говорят, что автомобиль находится в лучшей гоночной сцене.

1968 Ford Mustang от Bullitt отправляется на аукцион за миллион долларов

В 2018 году компания Ford объявила, что нашла оригинальный Highland Green Mustang 1968 года из фильма «Буллит», и интернет сошел с ума. По этой причине было понятно, что машина принесла колоссальные

3,74 миллиона

на аукционе, что делает его самым дорогим мустангом, когда-либо проданным на аукционе.

Ключевой момент в истории автомобильной погони

Mustang был продан Mecum в пятницу на аукционе в Киссимми, штат Флорида. «В 1968 году« Буллит »зарекомендовал себя как ключевой момент в истории сцен автомобильной погони, делая то, что никто никогда не делал раньше, и устанавливая стандарт для всего, что последует, зарабатывая ему знак чести, который он несет сегодня как одна из величайших в истории гонок за автомобилем. Этот Highland Green 1968 года Ford Mustang GT. автомобиль-герой, которого водит «Король крутого» Стив МакКуин в легендарном фильме 1968 года «Bullitt». это то, что положило начало этому прочному наследию ». написал Mecum на веб-странице Мустанга.

Волнение позади машины заключается в том, что это была одна из двух машин, использованных в фильме, и что это была основная машина, использованная при съемках. Это имеет место в том, что считают лучшей сценой автомобильной погони в кино когда-либо.

У этого также есть интересная история. После фильма он был продан одной семье и оставался в их руках в течение десятилетий, только появляясь на автосалоне в Детройте в 2018 году для презентации последнего издания Bullitt Mustang.

«Тот факт, что [Bullitt Mustang] исчезал на протяжении десятилетий, только чтобы возродиться в качестве невосстановленной капсулы времени для киномобилей. это то, что мы, вероятно, никогда больше не увидим в нашей жизни». сказал Маккил Хагерти, генеральный директор страховой компании по классическим автомобилям Хагерти. в заявлении.

You may also like