Замена на «мусорную корзину» Mac Pro, которую можно купить сегодня, не увидит свет дня, пока в 2019 году. Это была большая выгода от эксклюзивной истории TechCrunch Мэтью Панзарино на этой неделе, когда рассказывается о стратегии Apple для составляя годы пренебрежения профессиональным творческим рынком. 

Другой большой отчет из истории: Apple настолько оторвана от профессионального рынка. можно подумать iMac Pro недостаточно доказала, что ему пришлось нанять кучу объявлений и создать команду Pro Workflow, чтобы понять их необходимо. В фокус-группе, если хотите.

Положительный момент в том, признать, что у вас есть проблема, это рывок для выздоровлению. Еще сегодня, принимая во внимание, что говорится дальше, дорога теперь выглядит очень долго и глубже, чем ожидалось. 

Сравнение с недавней попыткой компании вернуть утраченную тягу в сфере производства образования. это, обязательно, образовательный. Приложения и инструменты управления классами выглядят великолепно, но, выталкивая iPad, который стоит слишком дорого для большинства людей школ, чтобы выбрать навалом, особенно когда на клавиши, корпусах и стилусах карандаша учитывается. кажется, что Apple фактически усугубляет цифровой разрыв, а не улучшение его. 

Если на таком профессиональном рынке он будет использовать тот же подход, что и его обновление образования, Apple, по большому счету, удвоит существующие стратегии аппаратного обеспечения и потенциально только обратится к поверхностным болевым точкам в своем Apple-ориентированном огороженном саду. Вам, Apple будет преемником kickass для нынешнего Mac Pro, но тот, который не отвечает потребностям мяса и картофеля многих пользователей вычислительной техники. 

С этой целью, если бы я был в этой команде Pro Workflow, это был бы мой список приоритетов для нового Mac Pro, который я хотел бы увидеть в 2019 году:

READ  Должны ли вы построить свой собственный электрический автомобиль

Уродливый дизайн в порядке, если он практичен

Здесь я подразумеваю разрыв с мягкой, безликой эстетикой, которая завела дизайн Apple, когда, в течении последних 10 лет. Зачем? Так как у него будет не просто тоннелей, и когда некоторые модели являются доступны, что означает на фронте, как это было до 2012 года. Затем Apple поддалась философии «все вокруг», которая дебютировала в 2002 году с Luxo Jr. iMac.

Они не имею возможности быть крошечными, ненавязчивыми USB-C / Thunderbolt, так как большинство передач VR по-прежнему используют разъемы Type-A, и поскольку далеко не все почти линейное хранилище обновлено до родных USB-C-соединений. Если у вас это нашему клиенту остается USB-C, это означает, что тонна ключей висит или несколько хабов. оба уродливые. Не включая достаточное количество правильных соединений, заставляющих использовать концентраторы, является эквивалентом зарядки для Карандаша и клавиатуры. Не предполагайте, что нашему клиенту остается используют беспроводные устройства ввода и следящие друг за другом мониторы и диски. 

2019 Apple Mac Pro должен оглянуться назад, чтобы двигаться вперед

Это то, что Mac Pro установки (один из наших сотрудников фотографов) выглядит в жизни, когда вы не DreamWorks по другому дизайн дизайн Bigwig. Он не полон блестящих, современных аксессуаров; он привязан к старым дискам, нагруженным кабелями и скрытым за всем. Шасси хотя вы не будете выглядеть круто.

Персонал / CNET

Сегодня, эти разъемы необходимы распределены намного лучше, чем на нынешнем Mac Pro. Невозможно подсоединить кабели к середине, не снимая вокруг них.

Он должен играть лучше с другими

Для аппаратного обеспечения это первым делом означает Nvidia сегодня, а не как задумчивость. AMD Radeon Pro хороша, однако некоторым людям нужны графические процессоры Quadro. Если Apple захочет появиться на гребне всех технологий, таких как RTX, ему нужно перебраться через себя. Сегодня, достижение равенства игр с Операционной системы и консолями означает, что разработчики игр как правило имеют возможность работать и тестировать свои бухгалтерской системы. Это означает, что MacOS также нуждается в крупном обновлении; если мы не получим официальную поддержку графических карт Nvidia, объявленных на WWDC сегодня, это зловещий показатель на будущее. Что остается сделать нашему клиенту модели старой башни предлагали конфигурации Nvidia. Если теоретический поддерживающий Nvidia Mac Pro поступит через 12-18 месяцев после WWDC, надежная поддержка MacOS к осени 2018 года будет полезна для задержки eGPU. 

READ  В Apple TV's Little America иммигранты - индийцы, мексиканцы, иранцы

Он должен появиться и в более доступных версиях начального уровня.

Apple не способен принять подход iMac Pro. Цены обязаны быть начинаться по минимому так же низко, как средняя цена iMac, и / по другому модели с шестиядерными процессорами и графический процессор вычислительной техники начального уровня. Иначе не имеется промежуточного варианта для производителей видеоматериалов, фоторепутеров и их братьев. Apple может развернуть маркетинговые материалы, превозносящие преимущества более дорогих систем, и дополнительно то, как увеличится производительность в долгосрочной перспективе, если сегодняшний бюджет для позволяющей вести бухгалтерский учет (софт) составляет 1500 долларов, эти факторы хотя у них нет значения, не настолько ли? Если вы хотя хотите привлечь завтрашних профессионалов, это надо сделать доступно по бюджету студентов сегодня. С устаревшим Mac Pro и текущим iMac Pro, начиная с разработки 3000 и 5000 долларов, соответственно, это кажется невозможным. Однако Apple в последние годы продемонстрировала большую гибкость ценообразования в некоторых категориях продуктов.

Он должен поддерживать готовые части

Apple при требовала незначительных нестандартных размеров стандартных деталей. Это выгоден для реселлеров, которые продадут вам детали, специфичные для Apple, за отличную премию. Однако это хотя несправедливо относительно к владельцам и создает ненужную путаницу. Получение дополнительного 10-процентного прироста производительности редко когда лучше, чем возможность использовать наличные, чтобы предоставить дополнительные 512 ГБ SSD.

Он должен быть обновлен пользователем

Слово «модульное» было так сильно выброшено, что я не думаю, что кто-то обещал сделать модернизацию дружественным человеком. Хотя внешняя часть обязана стать уродливой, внутренняя часть подойдет красивой. без инструментов и хорошо выложенной для замены памяти, SSD, графического процессора и других основных компонентов. 

READ  Apple делает iPhone 9 или SE 2? Каждый слух, включая спецификации и дату запуска

По иронии судьбы, предки Mac Pro от нескольких поколений назад были отличным примером этого: сине-белый Power Mac G3 и сыроукладчик Power Mac G4 имели материнскую плату, установленную на откидной боковой дверце, что обеспечивало легкий доступ на карты расширения, память и отсеки для дисков. И ручками. Если он большой, дайте мне понять, как современные силовые игровые бухгалтерской системы. 

Он может быть не только модульным снаружи

История TechCrunch ссылается на использование внешних графических процессоров и iPads как контроллеров. Это неплохо и делает потрясающую демонстрацию, однако далеко не все ваши основные приложения будут поддерживать элементы управления iPad, и из того, что мы видели и слышали, электронные модули Thunderbolt не готовы к прайм-тайм. Когда они находятся, пристыкованный MacBook становится более жизнеспособным решением. пока, пока Apple решит разместить процессоры рабочих станций в некоторых моделях, возвращая «Pro» в названии. Уже сегодня, для моделей, сертифицированных для рабочих станций, вам, вероятно, придется покупать их у конкретных компаний и с включенным графическим процессором. Ча цзин. 

Заметьте, что я хотя не говорил что, насколько он силен, или что ему нужно включить новейшие процессоры Intel восьмого поколения иначе говоря, вам, расширить некоторые опции Ryzen Pro. Это поскольку это данность, и что-то Apple, вероятно, уже знает, как это сделать. 

Но учитывая то, как время загрузки приложения вызывалось как неожиданная точка боли в мире. это так, увы это настолько очевидно, что это достойный facepalm комментарий. вам больше понравятся, нет. Очевидно, у Apple нет такого человека, как я, сидящего в офисе, кричащего: «Почему ты так МЕДЛЕННО ?!» в ее системе: в 2013 году Mac Pro, как это бывает.

Специальные отчеты: углубленные функции CNET сразу в одном месте.

Mac до настоящего времени важно? Apple execs объясняет, почему MacBook Pro уже более четырех лет занимается разработкой, и почему мы изготавливаются заботиться.