Самый «захватывающий» новый дизайн смартфона 2019 года оказался просто ужасным

2019 год. самый захватывающий. новый дизайн смартфона оказался ужасным

Чуть более двух недель назад мы были одним из первых новостных сайтов, освещающих самую интригующую утечку смартфонов, которую мы видели за последние годы. Инсайдер индустрии опубликовал дразнящие фотографии загадочного телефона под кодовым названием «Водослива», и наш интерес был поднят. Учитывая то, что освещение этой утечки привлекло больше трафика, чем любая другая публикация о смартфонах, которую мы опубликовали до 2019 года, интерес наших читателей также явно возрос. Подробности были скудны в первые несколько дней, но казалось, что китайский производитель смартфонов под названием Vivo работает над новым телефоном с инновационным дизайном, который не похож ни на что, что мы когда-либо видели раньше. Фактически, он быстро стал самым захватывающим новым дизайном смартфона 2019 года. Несмотря на то, что мы впервые узнали о телефоне, инсайдер сказал, что телефон должен был быть представлен 24 января

Что ж, 24 января пришло и ушло, и The Waterdrop был представлен как новый Vivo Apex 2019. К сожалению, и, несмотря на весь шум, который раздался в четверг, этот новый телефон даже не приблизился к жизни к обману.

Что такого особенного в новом Vivo Apex 2019? Вы можете прочитать наше полное освещение прямо здесь, но суть в том, что этот телефон не имеет кнопок, портов или отверстий, кроме одной тонкой щели под дисплеем для микрофона. В нижней части нет порта USB-C или разъема для наушников, боковых кнопок нет, а также нет выдвижного лотка для SIM-карты. По словам людей, которые держали телефон, он ощущается как большой кусок металлического мыла, хотя на самом деле он сделан полностью из стекла.

READ  Apple звонит в Новый год с 20% скидкой на заказы Grubhub через Apple Pay

Телефон звучит довольно интригующе просто потому, что это один из первых новых смартфонов с дизайном без кнопок, без отверстий, как этот. другой пришел от Meizu и был анонсирован незадолго до Vivo Apex 2019. Но есть только одна маленькая проблема с этим «захватывающим» Новая тенденция дизайна: кого это волнует? Нет, серьезно, кого это волнует?

Новый дизайн Vivo Apex 2019 не дает никаких преимуществ по сравнению с традиционным дизайном смартфона с кнопками и отверстиями. На самом деле есть только одно правдоподобное преимущество, которое она может предложить. это повышенная пыле- и водостойкость. Тем не менее, телефон все еще является концептуальным, и Vivo еще не поделилась своим рейтингом IP. Meizu Zero, который имеет аналогичный дизайн без отверстий или кнопок, имеет рейтинг IP68. Это прочная защита от пыли и воды, но она точно такая же, как и у других современных смартфонов, таких как iPhone XS и iPhone XR

Итак, теперь мы знаем, что нет никаких преимуществ в новом дизайне Apex 2019. Однако вы можете не осознавать, что реальность этого вопроса прямо противоположна. Из-за нового дизайна Vivo этот телефон делает несколько массивных компромиссов, которые на самом деле делают его ужасным, ужасным смартфоном.

READ  Xiaomi Redmi 5 - Обзор Смартфона

Во-первых, нет селфи камеры. Никто. Если вы хотите сделать селфи, вам нужно будет держать телефон задом наперед и надеяться, что вы нацеливаете его в общем направлении вашего лица, нажимая чувствительную к давлению кнопку на краю телефона если вы даже можете найти его.

Во-вторых, зарядка Vivo Apex 2019 будет огромной болью в заднице. По какой-то неизвестной причине Vivo не встроила поддержку беспроводной зарядки в свой новый телефон. Да, это безумие. Вместо этого, поскольку на телефоне нет обычного порта USB-C, вам необходимо использовать специальное магнитное зарядное устройство, которое подключается к фирменному порту на задней панели телефона тьфу.

Есть и другие большие проблемы с дизайном телефона. Например, вы даже не можете подключить его к компьютеру без установки специального программного обеспечения, которое обеспечивает беспроводную связь USB. Кроме того, поскольку телефон сделан полностью из стекла, а большая часть его изогнута, получайте удовольствие, взяв вторую закладную на свой дом, чтобы заплатить за ремонт, когда вы уроните его и разбите его.

READ  Проверьте самые продаваемые смартфоны Q3 2019

Как это ни печально, но «самый захватывающий новый дизайн смартфона» 2019 года, который рекламировался в каждом техническом блоге, обернулся провалом. К сожалению, мы ожидаем большего от того же разочарования, когда новые телефоны со складными дисплеями наконец начнут выпускаться в ближайшие месяцы. Да, Galaxy Fold и аналогичные телефоны будут поначалу увлекательными и новыми, но как только новинка закончится, у вас останется телефон, который слишком толстый, чтобы удобно помещаться в вашем кармане. Зачем? Таким образом, вы можете смотреть видео с YouTube на немного большем экране, пока вы ездите на работу или в школу. Mmmkay.

Возвращаясь к Vivo Apex 2019, мы подведем итоги, поделившись двумя видео-роликами, которые помогут показать, насколько скучным на самом деле является телефон. Первый из блога о гаджетах в Индии, комментарии на английском языке, а второй. из китайского блога, а комментарий. на китайском языке. Хотя все в порядке, потому что вам не нужно знать, что говорится. Как вы увидите, Vivo Apex 2019. это не более чем скучный смартфон, который делает огромные компромиссы без веской причины