2019 моделей iPhone, чтобы обновить идентификаторы лиц, модели iPad следующего поколения, поступившие в четвертом квартале 2019 года: Мин-Чи Го

2019 iPhone, чтобы обновить ID, усовершенствованные.

Apple представила новые модели iPad Pro 2018 несколько дней назад

Особенности

  • Ming-Chi Kuo предсказывает, что iPhone следующего поколения будет оснащен улучшенным Face
  • Обновление приведет к уменьшению сбоев при разблокировке
  • IPad следующего поколения поступит в Q4 2019 или Q1 2020

Теперь, когда и аппаратные события Apple завершены, и новые запуски iPhone, MacBook и iPad в этом году закончились, прогнозы на следующий год не заставили много времени, чтобы начать работу. Новая записка инвестора от TF International Securities аналитик Ming-Chi Kuo предлагает, чтобы модели iPhone следующего года появлялись с улучшенным идентификатором лица, и что iPad-модели следующего поколения будут выпущены либо во втором квартале 2019 года, либо в первом квартале 2020 года.

Говоря об обновленном интерфейсе Face ID, Куо заявляет, что Apple улучшит его, увеличив мощность осветителя наводнения, чтобы уменьшить помехи от различных видов экологической молнии. Он говорит, что для таких улучшений будут использованы поставщики ID-адресов, такие как IQE, Lumentum и Win Semi, а улучшенный идентификатор лица уменьшит количество неудачных Face Unlocks.

Говоря о моделях iPad, Куо заявляет, что следующие выпуски iPad будут в четвертом квартале 2019 года или в первом квартале 2020 года. Новый iPad может интегрировать новую технологию 3D-моделирования Apple Time of Fly (ToF) в камеру, и тогда эта технология будет представлена в iPhone в 2020 году, сначала представив его в iPads. Аналогично, функции TrueDepth IR также будут поступать на iPads в первую очередь, а iPhone. позже. Эти новые функции камеры должны улучшить портретную съемку с огромным запасом в iPhone и iPad. Последняя записка инвестора Kuo была получена 9to5Mac.

На недавнем мероприятии в Нью-Йорке Apple запустила новые модели iPad Pro 2018. Он поставляется в двух размерах. 11 дюймов и 12,9 дюйма. и оснащен обновлениями, такими как более гладкий дизайн, более тонкие рамки, без кнопки для дома, поддержка технологии Face ID с Animoji / Memoji, более быстрая чипса Apple A12X Bionic, тип USB.C, а не проприетарный порт Lightning и 7-ядерный графический чип Apple. В Индии 11-дюймовый iPad Pro начинается с Rs. 71,900, тогда как большая модель будет продаваться в розницу, начиная с рупий. 89900. Apple заявила, что запустит планшеты в стране «в конце этого года».

Для получения последних технических новостей и обзоров следуйте за гаджетами 360 на Twitter, и подписаться на наш канал YouTube.

NET.Гаджет 2023