Article 13 SHOCK Как поклонники Kodi и поклонники Pirate Bay ПОЧТИ победили

СТАТЬЯ 13 была принята голосованием ЕС на этой неделе. но это может быть совсем другая история для аддонов Kodi и фанатов Pirate Bay.

Статья 13 была принята сейсмическим голосованием ЕС на этой неделе, и, похоже, она будет иметь серьезные последствия для дополнения Kodi и пользователей Pirate Bay.

Статья 13 является частью Директивы об авторском праве, попытки ЕС пересмотреть законы об авторском праве для эпохи Интернета.

Но есть опасения, что огромное количество контента в интернете теперь может не соответствовать новым законам ЕС об авторском праве.

Статья 13 возлагает ответственность за нарушения авторских прав на веб-сайты, на которых размещается загружаемый пользователем контент.

В результате эти сайты могут нести ответственность за любой ущерб, на который могут претендовать правообладатели.

Один из способов, с помощью которого веб-сайты могут этого избежать. добавление фильтров, предотвращающих загрузку материалов, защищенных авторским правом.

Хотя это может повлиять на сайты, которые допускают пиратство, оно также может затронуть и другие сайты, такие как YouTube и социальные сети, такие как Twitter.

Это также может повлиять на такие сайты, как The Pirate Bay, а также на сторонние разработанные нелегальные дополнения для Kodi.

Шок статьи 13. Как поклонники Kodi и поклонники Pirate Bay ПОЧТИ победили (Изображение: KODI PIRATE BAY GETTY)

Kodi. совершенно легальная и легитимная часть программного обеспечения, но независимые разработчики могут создавать дополнения, которые предлагают доступ к пиратскому контенту.

Эти сторонние дополнения собирают нелегальные потоки из Интернета.

Сайты, вынужденные добавлять фильтры загрузки, вероятно, значительно уменьшат количество незаконных потоков, к которым могут обращаться незаконные надстройки.

Похожие статьи

Поклонники Android моут получить огромное обновлен... GMAIL был обновлён для Android. Фанаты будут в восторге. Gmail-- это почтовый клиент Google, который используется по всему миру для личных и рабочих целей. Программное обеспечение регулярно обновляется технологическим гигантом, что означает, что постоянно вводятся новые функции. В конце прошлого месяца Google объявил, что изменяет дизайн кли...

Критики сказали, что Директива об авторском праве может быть «смертью интернета», и сказали, что это был «темный день», когда за него проголосовали.

Trending

Однако оказалось, что события этой недели могли бы сложиться совсем по-другому.

Выяснилось, что в день голосования по Директиве по авторскому праву ряд членов Европарламента неверно проголосовали по ключевой поправке.

Как сообщается в сообщении The Guardian, перед окончательным голосованием по директиве депутаты Европарламента проголосовали за то, разрешать ли последний пакет поправок.

Если бы это голосование прошло, то в Европейском парламенте было бы разрешено раздельное голосование по статье 13 и статье 11.

Статья 11. еще одна спорная часть Директивы об авторском праве, которая позволит издателям взимать плату с таких платформ, как Facebook, когда они показывают фрагменты своих статей.

Голосование по поправкам провалилось пятью голосами, но вскоре после этого официальные протоколы голосования показали, что 13 членов Европарламента просили, чтобы их голос был записан по-другому.

Если бы эти голоса пошли другим путем, то раздельное голосование по Статье 13 и Статье 11 могло бы состояться.

И, в зависимости от результатов этого голосования, статья 13 и статья 11 могли бы быть полностью исключены из Директивы об авторском праве.

На этой неделе Европейский парламент принял 13-ю статью для голосования (Изображение: GETTY).

В статье о голосовании Майк Масник из TechDirt сказал: «Вскоре после того, как голосование было завершено, несколько членов Европарламента, которые проголосовали против плана поправок. Питер Лундгрен и Кристина Винберг. заявили, что проголосовали неправильно и намеревались голосовать для поправок, чтобы избавиться от статей 11 и 13.

«Судя по всему, кто-то изменил порядок голосования, что отбросило их».

Масник добавил: «Голосование, на которое они нажали. это голос, который они получили. Вызывает разочарование, что мы закончили тем, что убили открытый интернет, обманув кучу депутатов Европарламента, изменив порядок голосования.

Статья 13 и Директива ЕС об авторском праве теперь должны быть одобрены Советом ЕС (Изображение: GETTY)

Есть еще шанс, что Директива ЕС по авторскому праву может быть уничтожена до того, как она будет принята в европейском законодательстве.

Прежде чем он может быть принят в закон ЕС, Совет Европейского Союза должен одобрить его.

Ожидается, что это голосование состоится 9 апреля, и если одна страна проголосует против него, это нарушит Директиву по авторскому праву.

Тем не менее, это потребует, чтобы одно государство-член ЕС изменило свое мнение. что было бы огромным сюрпризом.

Article 13 SHOCK Как поклонники Kodi и поклонники Pirate Bay ПОЧТИ победили

Похожие статьи

Поклонники Android моут получить огромное обновлен... GMAIL был обновлён для Android. Фанаты будут в восторге. Gmail-- это почтовый клиент Google, который используется по всему миру для личных и рабочих целей. Программное обеспечение регулярно обновляется технологическим гигантом, что означает, что постоянно вводятся новые функции. В конце прошлого месяца Google объявил, что изменяет дизайн кли...

News Reporter