«Razer Tomahawk представляет собой удивительно компактный форм-фактор, в то время как геймпад Kishi улучшает функциональность Junglecat».

CES 2020 Razer Tomahawk модульный ПК, запущен мобильный геймпад Kishi. телефоны Apple

Razer всегда был известен как производитель довольно интересных игровых аксессуаров для ПК, кроме того признанный критиками ноутбук Razer Blade. Похоже, что Razer впервые сделала шаг с целью получения создания настольного ПК, даже в сфере торговли, где продажи ПК нет высоки. Результатом стал Tomahawk, полноценный настольный игровой ПК, который использует интересную хитрость, чтобы встроить высокопроизводительные компоненты в суперкомпактный форм-фактор со стеклянной баней. Уже сегодня, Razer также придерживается своего корня аксессуаров, чтобы запустить Razer Kishi, новый мобильный геймпад, который призван устранить недостатки дизайна первого мобильного геймпада Razer, Junglecat.

Начиная с разработки Razer Tomahawk, модульный ПК фактически выглядит как гладкий стеклянный корпус только для видеокарт, как казалось бы на изображения прессы. Тем двух или более, Razer удалось реализовать миф изящный и модульный дизайн, отказавшись от традиционной компоновки центрального процессора и mb, и вместо этого решил оснастить Tomahawk модульными вычислительными модулями Intel NUC Element нового поколения. Intel NUC Element. это элегантный модуль, который содержит конфигурации ПК, которые быть варьироваться от среднего до базового уровня и до высокопроизводительных игр.

Пиковые конфигурации Intel NUC Element включают Intel Core i9-9980HK с выделенным охлаждением процессора, ОЗУ и слотами для хранения (PCIe), стандартные порты ввода-вывода, включая Thunderbolt 3, модем Wi-Fi 6 и разъемы питания. Помимо вычислительного устройства, нашему клиенту остается, что нужно Razer. это вентиляторы, оперативная память и твердотельные накопители, блок питания и видеокарты, поэтому корпус остается аккуратным, компактным, модульным и легко обновляемым. В сообщениях о томагавке далее говорится, что Razer может также предоставить шасси томагавка отдельно, когда Intel начнет продавать элемент NUC независимо на Amazon и других каналах розничной торговли.

1 400 000 рупий), что по форм-фактору и модульным инновациям не кажется чрезмерным.

Что касается Kishi, контроллер, по сообщениям, является первым продуктом долгосрочного партнерства Razer с производителем аксессуаров, GameVice. Kishi имеет тот же формат, что и JoyCons коммутатора Nintendo Switch, и крепится к обеим сторонам смартфонов, чтобы представить макет, похожий на консоль. По сообщениям, Kishi подключается напрямую к порту USB-C или Lightning телефона (последний для устройств Apple, по достоинству оцениваются женщинами), следовательно, не требует отдельного времени зарядки.

По словам Razer, Kishi также предлагает сквозной USB-порт, если вы играете и нужно заряжать телефон одновременно. Согласно сообщениям прессы, Razer Kishi имеет типичную компоновку контроллера консоли, более похожую на контроллер Xbox. У него имеются триггеры плеча, два триггера большого пальца (на один с каждой стороны), кнопки со стрелками влево и стандартные кнопки ABXY справа. Не очень ясно, запустит ли это Razer во всем мире иначе говоря зарезервирует его только для Северной Америки.

Сообщается, что Kishi будет совместим практически с полными телефонами Android и работает с полными играми для Android, совместимыми с мобильными контроллерами. На iOS Kishi работает для игр, совместимых с контроллерами MFi. Хотя дата запуска и цены пока не сообщаются, Razer Kishi, как говорят, будет доступен в ближайшие не один месяц и обойдется где-то около 100 (

7000 рупий) подробности являются раскрыты когда Razer подтвердит дату запуска и доступность по регионам.