В обзоре iPhone XS Max: батарея, автономность, стремительная и беспроводная зарядка. Скорость работы, результаты в бенчмарках, испытания экрана.

В первой части обзора iPhone XS Max мы побеседовали о технических свойствах. Там же вы отыщите таблицу с полными спецификациями, потому во 2-ой статье говорим только о результатах тестов. Как величавое приемущество новинки над соперниками по скорости работы, как доброкачественную картину выдает экран, как длительно телефон держит заряд. Попутно затронем некие аспекты, которые пока оставались за кадром.

В текущий момент телефоны Apple не отличаются неплохой автономностью, виной всему слабенькая батарея, емкость в которой требуется обычно не добиралась даже до 3000 мАч. В новый iPhone XS Max поставили аккумулятор на 3174 мАч, что при диагонали экрана 6.5 дюйма не позволяет рассчитывать на высшую автономность. Рабочее время от 1-го заряда вправду не впечатляет. Работая в режиме разговора телефон разряжается за 16 часов, нашему клиенту остается числа — в таблице.

Относительно слабенькая батарея — не единственная неувязка нового iPhone XS Max. В комплекте идет зарядное устройство мощностью

5 ватт

(1 ампер, 5 вольт). За полчаса батарейку на 3174 мАч адаптер заряжает на 18%. Стремительная и беспроводная зарядка поддерживается, но недосягаема «из коробки».

Чтоб зарядить iPhone XS Max без проводов, довольно приобрести хоть какой беспроводной адаптер, совместимый со эталоном Qi. К примеру, подойдет зарядное устройство от Самсунг. Скорость зарядки будет таковой же — за полчаса есть вариант восполнить заряд приблизительно до 18%.

С резвой зарядкой iPhone XS Max более непростая ситуация. Именно для вас пригодится кабель USB Type-C — Lightning и подходящий адаптер завышенной мощности. Весь ассортимент купите раздельно, обойдутся подобные девайсы приблизительно в 70 баксов. Если встречаются подходящий кабель, используют совместимое зарядное устройство от MacBook либо подключить кабель к компу Mac.

Распаковка iPhone XS Max в золоте

  • Что Входит В Комплект Айфон Xs Max
  • Почему Apple упрямо отрешается комплектовать телефоны массивным адаптером? Видимо, нашему клиенту остается существует, что разработчики не хотят, чтоб юзеры стремительно заряжали свои телефоны. Скорость зарядки коррелирует с износом батареи. Чем медлительнее заряжается телефон, тем подольше прослужит аккумулятор. Находить способности для резвой зарядки либо заряжать через родной адаптер, кто решает сам.

    К моменту публикации обзора iPhone XS Max нашему клиенту остается поклонники Apple, как все, кто не питает теплых эмоций к продукции бренда, бывают отлично ознакомлены о способностях чипсета Apple A12 Bionic. Новехонький 7 нм чип лупит рекорды, а новые iPhone становятся образцом быстродействия и захватывают лидерство в многочисленных синтетических бенчмарках.

    Чипсет A12 содержит 6 ядер, разбитых на два кластера. В массивном кластере 4 ядра Vortex, в действенном — 4 ядра Tempest. Как лицезреем, инженеры из Купертино тормознули на испытанной технологии big.LITTLE. Тактовая частота ядер — 2.4.49 ГГц. Одним из причин фуррора является новый 8-ядерный нейронный движок, отвечающий за машинное обучение и работу искусственного ума.

    Распаковка и обзор iPhone XS Max

    На презентации новых телефонов нам пообещали, что скорость работы массивных ядер возрастет на 15% по сопоставлению с A11 Bionic. Потребление энергии этими ядрами снизится на 40%. Действенные ядра Tempest будут в большей степени действенными — они расходуют на 50% меньше энергии, чем их предшественники. Об автономности нового iPhone XS Max мы уже гласили, пора результатов в бенчмарках.