Technically Incorrect предлагает слегка искривленный подход к технологиям, принятым за жизнь.

Данные Apple Watch, как сообщается, дают ключ к убийству

Они знают вас, и они записывают вас.

яблоко

Чем чем просто мы позволяем гаджетам узнать о нас, тем чем просто они помнят.

Поэтому, когда 57-летняя Мирна Нильссон была найдена мертвой в Аделаиде, Австралия, полиция подумала, что они будут рассматривать Apple Watch, которую она носила, чтобы посмотреть, что она может рассказать им что, что произошло.

По сообщениям австралийская вещательная корпорация, прокуроры на прошлой неделе представили доказательства из часов, которые, как представляется, противоречат истории, рассказанной невесткой Нильссона Кэролайн Нильссон.

На протяжении двух лет полиция подозревала, что Кэролайн Нильссон была вовлечена. Тем чем двух, они только арестовали ее в прошлом месяце, после изучения данных с часов.

Ее иск состоял в таком, что за ее тещей последовала группа мужчин и спорили имея его около 20 минут за ее домом.

Кэролайн Нильссон, какой занимается было предъявлено обвинение в убийстве своей тещи, сказала, что она была связана в семье не знакомых предполагаемых злоумышленников. Она сказала, что подняла тревогу сразу если нападавшие ушли.

READ  У Apple Watch 5 может быть ключевой недостаток

Вместо этого прокуроры говорят, что появление Кэролайн Нильссон из дома в 10:10 вечера. было несовместимо с данными о физической активности и коэффициентами ритма сердца Myrna Nilsson, записанными в Apple Watch.

Эти данные предположили, что Мирна Нильссон в шоке обошла 6:38 вечера. ясно, был мертв к 6:45 вечера, задолго без выполнения качественной установки, как ее невестка уведомила власти.

Более технически некорректно

  • Apple хотя хочет, чтобы вы быстро покупали вещи
  • Звезда бейсбола обнаруживает силу Twitter
  • Этот расхожий слух странный вид. не шутка

«Данные Apple iWatch [sic] являются основополагающим доказательством для доказательства ложности счета обвиняемого полиции». сообщается в суде прокурор Кармен Маттео.

Уже сегодня, по ее словам, избежать доказательств ДНК, что нападавшие были дома. Кроме этого, хоть и Кэролайн Нильссон утверждала, что мужчины прибыли в служебную машину, соседи сказали, что не видели такого автомобиля, который был припаркован вне пределов дома.

Apple не сразу ответила на запрос комментария. 

Пресс-секретарь полицейского управления Южной Австралии сказала мне: «Полиция Южной Австралии не должна комментировать вопросы, которые теперь находятся в судах».

READ  Как Подключить Беспроводные Наушники К Плейстейшен 4

Кроме этого она предложила мне слова суперинтенданта Де Брея, сотрудника, ответственного за крупное преступление для полицейского управления, без выполнения качественной установки, как дело поступило в суд. Он сказал: «Полиция хотела бы заверить сообщество, что это не случайный случай, а не вторжение в дом».

Это не первый случай, когда полицейские использовали предварительный гаджет для получения доказательств. Два года назад полиция в Арканзасе попросила предоставить доступ к эхо-амазонке, которое, как они надеялись, предоставит записи в семье, в каком человека нашли, задушили в ванной комнате.

iHate: CNET смотрит, как нетерпимость захватывает Интернет.

Tech Enabled: CNET отмечает роль технологий в предоставлении новых видов доступности.