Помните, как Intel собиралась выпустить Cannon Lake в 2016 году? И потом, когда он был перенесен на 2018 год? Что ж, согласно финансовым результатам Intel за первый квартал, мы не увидим долгожданного продолжения Kaby Lake до 2019 года. когда, может готовности к потребителю. Но, когда, Intel до настоящего времени на вершине процессорной игры.
Однако, пока мы перейдем ко всем  слухам о Cannon Lake, мы изготавливаются сделать шаг назад, поскольку недавняя деятельность Intel дала нам небольшой толчок. Таким образом, традиционно Intel придерживалась предсказуемого графика выпуска «Tick Tock», где поколение будет чередоваться между внедрением нового процесса и архитектуры. По этой причине все мы ожидали, что Кэннон Лэйк станет преемником Skylake в 2016 году.
Однако этого никогда не. Вместо этого Intel продолжает отталкивать Cannon Lake, выпуская вместо этого Kaby Lake, Coffee Lake и Coffee Lake Refresh. Еще три уточнения Skylake. На сегодняшний день мы сомневаетесь, когда Intel собирается выпустить Cannon Lake, пусть даже заявит, что выпустит ее в 2019 году.
Если вы растерялись, поверьте нам, вы не одиноки, что объясняет, почему AMD завоевала значительную долю рынка. Однако считается хорошие новости: был список для процессора Cannon Lake. Это 10-нм чип для ноутбука, который, вероятно, никогда не будет выпущен, когда, в США, но это только начало. Что же понадобится, что происходит с Кэнноном Лейком, так как девятое поколение началось без него?
Intel продолжает отрицать, что Cannon Lake была отменена, хотя Sunny Cove станет следующей архитектурой Intel, так как Ice Lake появится в самом окне выпуска, которое, как мы ранее предполагали, будет принадлежать Cannon Lake. И, несмотря на предмет наличия чипа для ноутбука Cannon Lake, все мы еще пытаемся выяснить, что именно делает Intel. Поэтому убедитесь, что эта страница помечена закладкой, и мы обновим ее любой новой информацией о Кэннон-Лейк. то встречаются, если появится какая-либо новая информация о Кэннон-Лейк.

READ  Sony Xperia XZ4, ожидаемый MWC 2019, в котором предусмотрено использование 52-мегапиксельного датчика в тройной настройке камеры,

В погоню

  • Что это?

    Следующее поколение процессоров Intel с 10-нм процессором

  • Когда это выйдет?

    Где-то в 2019 году

  • Сколько это будет стоить?

    TBD

Дата выхода

Мы обязаны быть были получить Кэннон Лейк уже дважды. Предполагалось, что процессоры Intel 9-го поколения изначально обязаны быть были следовать за Skylake в 2016 году, и после за Kaby Lake в 2018 году. Но согласно финансовому отчету Intel за первый квартал 2018 года, он «в сегодня поставляет маломасштабный 10-нм продукт теперь ожидает, что объем производства 10-нм будет перенесен на 2019 год. Что нужно, мы, вероятно, не получим Кэннон Лейк в 2018 году.
Недавно было высказано предположение, что Intel просто отменила Cannon Lake, поскольку в финансовом отношении не возможности перейти на 10 нм. Тем двух или более, Intel вышла и защитила себя, заявив, что она «добилась хорошего прогресса на 10 нм». Что же понадобится, мы просто увидеть должны, когда Данный меньший производственный процесс выходит на рынок.
Увы затем мы получаем что остается сделать нашему клиенту более и более доказательств того, что Кэннон Лейк никогда не увидит свет. Корпорация Intel только что анонсировала 10-нм микроархитектуру Sunny Cove для серверных и клиентских процессоров, которая будет выпущена в нижней части 2019 года. Что же понадобится, Sunny Cove. это просто Cannon Lake? Cannon Lake отменяется? Может быть.

Дата выхода Intel Cannon Lake, новости и слухи

В итоге нам придется подождать, когда, до 2019 года, чтобы увидеть Кэннон-Лейк, как еще его называют как там это называется сейчас, но когда в 2019 году? И, мы пока не знаем, увы мы получили в свои руки утечку «дорожной карты» Intel, которая показывает, что Coffee Lake Refresh является основной платформой Intel во втором квартале 2019 года. Увы, учитывая недавние проблемы с поставками Intel, мы могли видеть, что релиз отодвинут на Следущий повод половина 2019 года как еще его называют даже 2020 года.

Цена

  • Intel Core i7-8700K. 350 долларов США (290 долларов США, 520 австралийских долларов)
  • Intel Core i7-8700. 313 долл. США (290 долл. США, 430 долл. США)
  • Intel Core i5-8400. 190 долларов США (183 доллара США, 250 долларов США)
  • Intel Core i5-8600K. 257 долларов (190 фунтов, 325 австралийских долларов)
  • Intel Core i5-8600. 213 долларов (около 150 долларов, 277 австралийских долларов)
  • Intel Core i3-8100. 130 долл. США (99 долл. США, 145 долл. США)
  • Intel Core i3-8350K. 180 долл. США (160 долл. США, 240 долл. США)
  • Intel Core i3-8300. 138 долл. (Около 98 долл., 180 долл. США)

Иной раз, мы не узнаем, пока Intel фактически не выпустит информацию о ценах, но между поколениями Intel обычно мало сильно меняет свои цены.

Спекуляции

Здесь что остается сделать нашему клиенту будет интересно. Прошло хватает времени с того времени, как мы увидели, как процесс умирает в Intel, однако когда Broadwell сменил Haswell (и продать, это было так долго), мы увидели 30%.ное повышение эффективности. Это будет означать, что время автономной работы лучших ноутбуков увеличится, и мы сможем разогнать его еще сильнее, сохранив временные характеристики.
Согласно сообщению Tom’s Hardware, двухъядерный процессор Cannon Lake был поставлен которая была в прошлом году согласно руководящему документу по микрокодам Spectre, однако маловероятно, что потребительские устройства будут такими же. Иначе AMD съела бы их живыми для этой цели. Вероятно, мы увидим много ядер, так как Intel собирается пойти против AMD.
Этот расхожий слух двухъядерный чип, вероятно, был процессором Intel Core i3 8121U, который был только что представлен Intel. Согласно списку продуктов, процессор имеет два ядра и четыре потока, обеспечивающие базовую производительность 4.5,2.4 ГГц и тактовую частоту усиления 3,3.5 ГГц. Он точно так же имеет TDP всего 15 Вт и 4 МБ кэш-памяти.
Уже сегодня, Anandtech, похоже, заполучил ноутбук с процессором Core i3-8121U для тестирования,  и, и, это не та революция следующего поколения, которую вы ожидали. В некоторых тестах он побил Kaby Lake Intel Core i3-8130U, но в некоторых тестах мощность мобильного чипа Cannon Lake отстала, при всем этом потребляя чем просто энергии.
Также видели просочившийся документ, где предлагается новый набор микросхем X399, который будет поддерживать существующие процессоры Coffee Lake и, вам, также процессоры Cannon Lake, предполагая, что энтузиастам нет нужды обновлять материнскую плату, чтобы сесть на поезд Cannon Lake.
Если недавно анонсированная Intel i7-8086K является какой-либо подсказкой относительно того, что наша фирма может ожидать от будущих продуктов Intel с тактовой частотой 5 ГГц, мы не столько увидим множество ядер в ходе перехода к 10-нм процессу, увы сумасшедшие высокие тактовые частоты тоже.
В результате, мы здесь мы не будем знать, какие преимущества в производительности будут предлагать процессоры Cannon Lake, пока Intel не поделится дополнительной информацией про это, однако так как это было перенесено до 2019 года.