disney, плат

Дисней вырос до 86,8 миллиона платных подписчиков, что на 13 миллионов больше за два месяца, прошедшие с момента последнего сообщения о количестве пользователей.

Генеральный директор Боб Чапек объявил о новом количестве подписчиков на презентации компании для виртуальных инвесторов в четверг. Обновленное количество представляет новые запуски в Латинской Америке, включая критически важный регион Бразилии.

В последний раз потоковая служба Disney сообщала о количестве подписчиков в ноябре, когда объявила, что по состоянию на 3 октября 2020 года у нее было 73,7 миллиона платных подписчиков. через год после ее запуска. В августе он сообщил, что у него 57,5 ​​миллиона подписчиков, всего несколькими месяцами ранее.

Председатель по международным операциям Disney Ребекка Кэмпбелл сказала, что около 30% из 86,8 миллиона подписчиков приходится на Disney Hotstar в Индии.

Диснею не привыкать к резкому росту числа пользователей. С конца марта до начала апреля стриминговый сервис всего за 10 дней набрал около 16,5 миллионов платных подписчиков. Также известно, что он получил 10 миллионов подписок в первый день работы.

READ  4 способа подсластить грязное удаление мусора

Хотя Apple запустила свой сервис Apple TV за несколько недель до Disney, потоковый сервис технологического гиганта из Купертино, похоже, не добился такого же уровня успеха.

Apple не разглашает количество подписчиков Apple TV, но заявляет, что у нее 585 миллионов платных подписчиков на все свои услуги.

Обновление: Disney в четверг также анонсировала новый пакет услуг, который включает Disney, ESPN и Hulu без рекламы на 18,99 в месяц. Пакет имеет надбавку в 6 раз по сравнению с аналогичным предложением, которое представляет Hulu с рекламой.

Кроме того, подписки ESPN будут доступны через приложение Hulu в 2021 году.

Дисней может выставлять напоказ эти цифры сколько угодно. но все еще нет Опры.

знак боязни Сказал:

Это интересное время, чтобы увидеть, что происходит в мире стриминга. Но для Apple и Amazon это маркетинговые расходы. Это просто маркетинг. Для Disney, Warners ETC это основной бизнес. Так что между этими дуэлями всегда будет странное разделение. Apple и Amazon навязывают руку Netflix и более старым студиям, будучи готовыми покупателями, но весь развлекательный бизнес настолько радикально отличается от того, что был 15 лет назад, что будущее невозможно предсказать. Но вы должны признать, что иметь 86 миллионов счетов с ежемесячной оплатой. это лучше, чем ничего.

READ  Клавиатура Компьютера Не Реагирует На Нажатие

yojimbo007 Сказал:

Ах, как бы мне хотелось, чтобы Apple нажала на курок и купила Disney несколько лет назад.

SpamSandwich сказал:

Я все еще нахожу идею о том, чтобы Apple наняла Боба Айгера для управления Apple TV, интригующей.

cloudguy Сказал:

За исключением того, что Дисней никогда не продавался. Нинтендо тоже. Конечно, было время, когда у Диснея были проблемы, но со времен эры Эйснера в конце 80-х, когда они снова начали снимать популярные фильмы, такие как «Кто подставил кролика Роджера» и «Русалочку», затем в 90-х, когда они купили ABC и ESPN, и у них было еще больше. Такие хиты, как «Красавица и чудовище», «Аладдин» и «Король лев Дисней», были прекрасны (мягко говоря). А после того, как эра Эйснера закончилась, они стали еще крупнее с Pixar, «Пиратами Карибского моря» и империей мерчендайзинга принцесс Диснея. После покупки Marvel, Star Wars, Fox и запуска Диснея, он стал стратосферным.

Кроме того, даже когда у Диснея возникли проблемы в середине-конце 80-х, вопрос о том, были ли у Apple деньги на его покупку, остается спорным. Конечно, такие вещи, как «Черный котел» и «Храбрый маленький тостер», тогда залили красными чернилами всюду, но у Диснея все еще были свои студии, очень ценная библиотека фильмов, кабельная сеть, тематические парки и империя мерчандайзинга. Даже если бы Apple полностью заложила себя, чтобы купить эти активы, что Apple все равно сделала бы с ними? Дисней стал тем, чем они являются сегодня, благодаря ряду выдающихся людей. Эйснер, Джеффри Катценберг, Джон Лассетер, Боб Айгер, Боб Чапек и другие приняли отличные творческие и деловые решения. Без этого Disney была бы MGM / UA (обанкротилась и теперь существует только на бумаге), Columbia (принадлежит Sony), Warner Bros (принадлежит AT&T), Paramount (принадлежит Viacom) или Universal (принадлежит Comcast). Все они были гораздо более крупными развлекательными компаниями, чем Disney в 1980-х.

READ  Как посмотреть Disney Gallery The Mandalorian онлайн, трейлер и премьера сериала