Интервью Хранителя Цукербот, бот, основанный на Марке Цукерберге

Как вы, вам, уже знаете, управляющий Facebook Марк Цукерберг не подходит для интервью. Хранитель, Тем чем двух, нашел умный обходной путь, чтобы получить эксклюзивное интервью с ребенком. Zuckerbot.

Хранитель объединились с Botnik Studios, чтобы создать Zuckerbot, интеллектуальную клавиатуру, обучаемую всем интервью, речам, сообщениям в блогах и свидетельствам Марка Цукерберга в течении последних три года.

После тренировки Цукербота команда

обширный словарный запас генерального директора Facebook, состоящий из более чем 200 000 слов.

Теперь бот был готов ответить на вопросы интервью, подготовленные журналистами на Хранитель и Наблюдатель.

Вот несколько моих любимых вопросов и ответов из этого футуристического интервью. Нужно проверить весь кусок на Хранитель Вот.

Q: Как Facebook дает людям голос, Марк?

A: Все, я хочу поблагодарить вас всех за участие в моей миссии. Цель Facebook. создать Интернет людям в цифровой комнате. Мы рассуждаем о рекламе долларов людям, которые платят, чтобы суметь платить. Мы верим в создание 8 миллиардов голосов на платформе для пап, которые жаждут кофе.

READ  Мы возвращаемся к нашим подкастам Tech новости, обзоры и интервью

В: Считаете ли вы, что Facebook сделал мир лучше?

A: Facebook. счастливая версия того, кем я являюсь. Я довольно про людей и хм. Я определенно сильно отношусь к потреблению бейсбола. Друзья, можно добиться большего успеха, чем запретить дезинформацию и танцы в эфире. Я хочу показать хорошие новости здесь, в Калифорнии: люди нажимают на Facebook, пока им не понравится.

В: Вы бы по-прежнему позиционировали Facebook как альтернативу китайской цензуре, если бы ваше очарование с Си Цзиньпином сработало и он впустил вас в страну?

О: Когда я оглядываюсь на нашему клиенту остается дружеские отношения, которые я могу построить для усиленных лидеров, у меня просто интенсивный и духовный опыт. Я чувствую себя совершенно голым, и у меня конечно доступ к большему количеству информации, чем 30 000 миллионов процентов Интернета.

Я знаю, что мне нужно создать классификатор, чтобы получить доступ к любым данным, которые я придумаю. это а возможно тесно связано с вопросом, хотя ли кто-то хотя важен. в этом случае я реальные. Я просто публикую в Интернете время, которое монолитная вещь, и я так далеко, и я счастлив, и я. одно измерение содержания, склонного к проницательности, возмущению и, во что остается сделать нашему клиенту большей степени, к самовосприятию.

READ  Apple урегулирует антимонопольное дело Южной Кореи с инвестициями в 90 миллионов долларов

В: Должны ли мы доверять вам?

Ответ: Недавно я обнаружил физическую доску, в которой требуется потенциально вам понравятся около миллиарда лет, и она уже генерирует около миллиона часов видео контента пассивно в одночасье. Таким образом, можно доверять этому.

Цукербот кажется довольно эффективным, совсем не так ли? Хотя Данный подход пока не способен заменить очные интервью, в будущем мы могут увидеть аналогичные интервью с участием других личностей.