Этот патент может испортить видеоигры

Не каждый патент, поданный технологической компанией, превращается в готовый продукт или услугу. Поэтому я надеюсь, что документы, представленные Sony, никогда не появятся в качестве готового решения для PlayStation 4, PlayStation 5 или любой другой консоли.

Дети спят, жена у подруги, у тебя есть вечер для себя. Вы включаете PS5 и затем запускаете долгожданный Bloodborne 2. После замечательных моментов с игрой на сцену выходит фильм, объявляющий о первом боссе. Тогда нижний угол экрана занимает вкладка системы с информацией: 72 процента игроки не бьют этого противника с первого раза. В этом преуспевают игроки с такими предметами, как Меч бешамель и Овощной щит. Не ждите Купите эти предметы сейчас и увеличьте свои шансы против врага!

Такой сценарий. драма. Фильм ужасов. Фильм ужасов. Macabre.

К сожалению, этот тип решения получил Sony от Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС). Любой желающий может вникнуть в длинную содержательную документацию, предоставленную японской технологической компанией, используя эту ссылку. Однако, чтобы показать, как работает патент Sony, все, что вам нужно, это приведенная выше графика и краткое описание в углу (редакторский перевод):

READ  Ipad Не Может Подключиться К Wi Fi

Используйте ресурс E. На основании нашего моделирования у вас будет 90 процентов. вероятность победы над противником X в первый раз.

Каковы эти ресурсы должны быть? Патентная документация указывает, что это можно загрузить отдельно для содержания DLC, дополнений, улучшений, предметов и советов. Как игрок старой даты, пока я не почувствовал слабость. Я уже вижу своими глазами, как системные решения такого типа будут вымогать деньги у дополнительных пользователей, используя слабость и недостаток опыта игроков. Хочешь быть лучше? Хочешь быть быстрее? Хочешь быть сильнее? Pay.

Такой системный механизм может охотиться на игроков самым отвратительным образом.

Запатентованное Sony решение может быть нацелено на игроков, которые застряли. Кто не знает, как решить головоломку. Кто не может победить данного противника. Вместо того, чтобы становиться все лучше и лучше, система соблазняет игрока на быстрые клавиши. Заплатить небольшую сумму и двигаться дальше. И все же его собственный, заметный прогресс является самым приятным элементом таких постановок, как Bloodborne, Nioh, Sekiro или Dark Souls.

READ  Apple отвечает на Spotify и оспаривает утверждение, что это поразительная инновация

Представьте себе: вы бродите по темному коридору призрачного особняка, играя в Resident Evil 8, пока не появится экран с надписью: поблизости есть секрет Только 8 процентов игроков знают о нем. Купите совет, чтобы открыть новую комнату и получить новое оружие. Ты покупаешь? Я не. Ты не делай. Но есть масса игроков, которые не смогут этого отрицать. Особенно, если этот намек. это размер доллара.

Охота на слабости людей. это одно, но такая система может разрушить сами игры.

В конце концов, ни одна Темная Душа не была бы так хороша, если бы можно было пройти с первой попытки. В одной жизни. Конечно, в мире есть уроды, которые могут это сделать, но я имею в виду большинство игроков. Чем хуже будет приключенческая игра, в которой можно заплатить за решение великолепной головоломки, защищающей вход в сокровищницу. Насколько ужасным будет ужас выживания, если система сообщит обо всех упаковках боеприпасов в этом районе.

Иногда преимущество игры в том, что мы ничего не можем с этим поделать. Мы не можем пройти через что-либо. Сколько раз я сидел в школе или на кафедре, но уже сидел перед консолью, разрабатывая новые стратегии для трудного босса. сколько раз я приглашал коллег на сессии с оригинальным Resident Evil 2. Не только потому, что мне было страшно, но и чтобы помочь мне с климатическими загадками.

READ  Qualcomm Snapdragon 855 Plus с 15-процентным быстрым графическим процессором будет представлен в Asus ROG Phone 2,

Запатентованная Sony система угрожает широкому спектру мира электронного геймплея: игрокам, играм, соревнованиям и прогрессу. Это инструмент для максимизации прибыли от DLC и микротранзакций, который питает самые основные инстинкты пользователей. Вот почему я искренне надеюсь, что патент останется патентом. И больше ничего. Пожалуйста, не перепутайте мою будущую PlayStation 5.

Этот патент может испортить видеоигры. Советы PlayStation помогут вам купить DLC или валюту