Как Отключить Функцию Найти Айфон Ios 11

Как отключить функцию «Найти iPhone»

На всех планшетах и телефонах от компании Apple встречаются функция «Найти IPhone», которая позволяет всегда найти месторасположение украденного по другому говоря потерянного устройства при наличии спутниковой геолокации. Если вы синхронизируете устройство с серверами iCloud через Apple ID, то получите доступ к ней. Но иногда эту функцию стоит отключить. Это сделать есть вариант несколькими методами, в часности и через домашний компьютер.

Когда необходимо отключать функцию «Найти iPhone»

Для вас, функция была активирована случаем, по другому доступ к вашему аккаунту Apple ID бывают не только у вас, и нет желания, чтоб Таковой человек мог найти ваше месторасположение. Также, стоит держать в голове, что люди, состоящие в группе «Семейный доступ», естественно просматривать месторасположение себя, если не запретить в настройках это делать.

READ  Забыл Пароль От Айфона 4 Что Делать

Если вы попытаетесь выполнить восстановление либо обновление прошивки устройства через iTunes при включенной функции «Найти iPhone», то увидите ошибку, которая попросит вас отключить ее.

При попытке стереть опции и контент устройства вы также получите извещение с просьбой деактивации функции «Найти iPhone».

Рекомендуется отключать данную функцию когда, если отдаете ваш телефон по другому говоря планшет в сервис, чтоб его работники не столкнулись с перечисленными выше неуввязками при починке устройства.

Как деактивировать функцию

Есть несколько методов, помогающие для вас выключить функцию «Найти iPhone». Какой в числе их избрать, находится в зависимости от правильного подбора студии, с какого устройства вы собираетесь это делать.

Как отключить функцию найти айфон ios 11.

IOS для айфона или айпада

Нижеперечисленные методы подходят тем, кто будет делать что остается сделать нашему клиенту шаги с iPhone, iPad по другому говоря iPod touch.

Как удалить "Найти iPhone" или iPad из iCloud (отвязать от Apple ID)?

В видео рассказывается, как проверить привязку iPhone по другому говоря iPad к iCloud (Apple ID). Как отключить Найти iPhone и удалить .

READ  Huawei Mediapad 10 Link Не Включается

Через опции iCloud

  1. Открываем приложение «Настройки».

Через полное отключение iCloud

  1. Открываем приложение «Настройки».

Через приложение

  1. В меню устройства найдите приложение «Найти iPhone» и откройте его.

Минус этого метода заключается в таком разрезе, что устройство, где вы отключили функцию, при первом же подключении к вебу активирует ее поновой. Другими словами, чтоб совсем деактивировать функцию, необходимо это делать через опции iCloud.

Через компьютер на базе Windows, Mac OS или через Android

Для всех этих платформ действует единый метод отключения функции «Найти iPhone» — через веб-сайт iCloud. Единственное, что нужно — интернет-браузер.

Можно ли отключить функцию «Найти iPhone» без пароля от Apple ID?

Ответ — нет, потому что это нарушение обычных правил безопасности, на которое компания Apple не пойдет. Если можно было бы отключить эту функцию без пароля, то тут просто не вышло бы смысла. Злоумышленники воровали бы устройства и отключали бы эту функцию, и отыскать устройство становилось бы совершенно нереально. В одной из версий прошивки IOS была дырка, с применением в какой требуется вы могли отключить функцию «Найти iPhone» без пароля, но ее стремительно поправили в последующем же обновлении.

READ  Телефон Не Видит Юсб Кабель

Что делать, если не получается отключить

функцию «Найти

iPhone»?

Неувязка возникает, если вы отключаете функцию не через опции самого устройства, а с другого телефона как еще его именуют компьютера. Ошибка появляется тогда, если устройство в свое время процесса отключения функции подключено к вебу по другому говоря просто включено. Выход один — отключить устройство от сети Wi-Fi по другому говоря мобильного веба, в случае не посодействовало 1-ое, на сто процентов отключить устройство, чтоб оно перевелось в автономный режим.

Помните, что отключать функцию «Найти iPhone» стоит исключительно в последнем случае, потому что никогда ранее нельзя предвидеть: придется находить устройство либо нет. Если вы отключили ее, чтоб выполнить операцию по восстановлению, обновлению по другому говоря сбросу устройства, то когда закончите процесс, активируйте функцию опять.