Сегодня мы поговорим о том, как отсоединить ваш смартфон Android от учетной записи Google, на которую вы хотите сослаться, чтобы использовать синхронизацию и сервисы интернет-гиганта Google (вы даже не можете загрузить приложение из Play Market без учетной записи) , Отключить учетную запись легко, но если вы захотите повторно использовать ее после отмены связи, вам нужно будет запомнить свой логин и пароль, в противном случае вам придется восстанавливать эту информацию, что не всегда легко.

Чтобы отменить связь учетной записи со своего телефона, вы должны удалить ее со своего устройства. Не бойтесь, сама учетная запись не удаляется. Покажем пример на базе Samsung Galaxy.

Перейдите в Настройки.

Как Отвязать Android От Аккаунта Google

Найдите раздел биллинга или биллинга. В нашем примере это называется Учетные записи.

Нажмите на панели Google.

Затем нажмите на свой аккаунт (это похоже на @ gmail.com).

Чуть ниже кнопка «Удалить учетную запись», нажмите на нее.

Видео: Как Отвязать Android От Аккаунта Google


Система сообщит вам, что ваша «учетная запись» удалит ваши контакты, сообщения и некоторые другие связанные данные. Если вы хотите сохранить номера или SMS отдельно, сделайте резервную копию, если необходимо, удалите учетную запись. Подтвердите удаление.

Ваш смартфон отключен от вашей учетной записи Google. Вы можете привязать его к другой учетной записи, если это необходимо.

Второй способ

Есть и другой способ, но гораздо менее удобный. сброс настроек или Hard Reset. Проблема в том, что при сбросе настроек удаляются все данные, включая даже файлы, хранящиеся в памяти устройства (фотографии, видео, музыка и т. Д.). Кроме того, для Android 5.1 и выше, вам необходимо ввести данные из связанной учетной записи после сброса, то есть вы по существу удалите учетную запись, а затем снова свяжете ее. Однако, если у вас более низкая версия Android, например 4.4, проблем быть не должно.

Чтобы сбросить настройки, перейдите в раздел настроек вашего смартфона, найдите раздел «Сброс» или «Архивация и сброс», как в нашем примере.

Нажмите Сбросить данные.

Далее. «Сброс устройства».

Наконец, Удалить все.

Сброс начнется, это может занять некоторое время, прежде чем вы получите оригинальный смартфон.

  • Оставьте комментарий к статье.