Компания Kodak Moments (подразделение Kodak Alaris) представила M1 Order Station, масштабируемый киоск для фотопечати, предназначенный для того, чтобы обычный потребитель мог легко печатать фотографии со своего телефона, USB-накопителя или SD-карты. Как продемонстрировал Kodak в приведенном выше видео, заказную станцию ​​M1 можно масштабировать от небольшой настольной станции до полнофункционального киоска, чтобы удовлетворить потребности различных предприятий розничной торговли.

Kodak Moments представляет M1 Order Station, масштабируемые фотокиоски с поддержкой смартфонов Digital

Несмотря на то, что киоски для фотопечати обычно можно найти в больших коробках и магазинах товаров повседневного спроса, этих машин стало мало в связи с ростом услуг цифровой фотографии и печати онлайн. Kodak стремится изменить это с помощью своих киосков печати.

Новая станция заказа M1 описана как «бесшовное» решение с розничной версией программного обеспечения Kodak Moments 9.0, которая предоставляет пользователям возможности печати с помощью 13-дюймового сенсорного экрана. Розничные продавцы могут связать станцию ​​с корпусом рабочей поверхности принтера Kodak 305, печать 305 кабинет станции или усилитель принтера 305 с улавливателем печати.

В дополнение к картам памяти и USB-накопителям клиенты могут загрузить приложение Kodak Moments для прямой печати изображений со смартфона с помощью WiFi, Bluetooth или физического соединительного кабеля. Система поддерживает печать отпечатков 4×6, 5×7 и 6×8, а также фотокарточки, коллажи и товары «Сделай сам». Брошюру, полностью описывающую Станцию ​​заказа M1, можно найти здесь [PDF].

Комментарии

Комментарии

То, что старое, снова новое. У Kodak были эти системы раньше. На самом деле у нас было 30+ из них. Затем однажды мы попросили Kodak разрешить нам модифицировать их для запуска наших компьютеров в магазине. Их ответ был типичным для Kodak: «Как H # $$, мы сделаем это». В тот день мы вытащили все устройства из торгового зала и вернули их в течение недели. Kodak потерял миллионы в продаже бумаги из-за их реакции. Из-за такого отношения я и многие другие старожилы никогда больше не будем использовать Kodak.

Похоже, у вас возникли проблемы с требованием запускать другие продукты со своих компьютеров.

Я думаю, вы могли бы сказать это. Плохая идея ожидать от компании удовлетворения потребностей своих клиентов. Хорошо, что Фуджи был более чем счастлив сделать это. Но тогда были и Epson, и пара небольших компаний. Спустя 2 года Kodak начал увольнять штат.