Юридическая драма о закрытии Meta Company продолжается даже после того, как активы компании были проданы новому владельцу.

В последнем судебном разбирательстве представители Meta Company попросили суд отменить решение по умолчанию против компании Next Reality, о которой сообщалось в феврале.

Новое юридическое письмо, которое было обнародовано 19 февраля, настойчиво опровергает претензию Genedics о нарушении патента, поскольку требует от суда большей свободы действий.

«Meta Company просит суд отменить решение по умолчанию, которое было вынесено 29 января 2019 года». написал Джон Синес, который называет себя главным финансовым директором группы, защищающей иск, известный как Meta Company.

«К сожалению, в то время активы Meta находились в процессе продажи, компания начала процесс роспуска и, следовательно, не смогла удержать адвоката. В течение следующих 45 дней у Meta будут ресурсы для этого, и это чрезвычайно Для нас важно защищаться от того, что мы считаем совершенно необоснованным требованием ».

Между тем, примерно в то же время, когда Мета отправила письмо, читатели Next Reality заметили стенд Meta 2 на конференции Solidworks World в Далласе, штат Техас. Конференция, начавшаяся 10 февраля и продолжавшаяся до 13 февраля, показала полную настройку дисплея, которая позволила пользователям попробовать, как работает гарнитура Meta 2. Несколько участников разместили изображения и видео устройства на мероприятии.

Мета Компания просит у суда больше времени в деле о нарушении патентных прав. следующая реальность
Мета Компания просит у суда больше времени в деле о нарушении патентных прав. следующая реальность

Однако соединение Solidworks и Meta не ново. Обе компании объявили о партнерстве на этот раз в прошлом году. И хотя будущее активов компании под новым владением Meta View (отдельная компания от Meta Company) неизвестно, учитывая взаимодействие с участниками мероприятия, в целом продукт все еще проявляет интерес.

Суд не подал публичный ответ на запрос команды Meta Company, но в случае его принятия судом, на момент написания данного документа, у Meta Company осталось всего 24 дня, чтобы найти нового юрисконсульта для правильного ответа— обвинения поданы в суд.

  • Следуйте за следующей реальностью на Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и Flipboard
  • Подпишитесь на ежедневную, еженедельную или ежемесячную рассылку новостей Next Reality
  • Следуйте WonderHowTo на Facebook, Twitter, Pinterest и Flipboard

Изображение на обложке через Meta Company / YouTube