Предметы с высоким спросом получают приоритет

Что только что произошло? Кризис коронавируса затрагивает практически все, включая поставки Amazon Prime. Вместо обычного времени доставки в один или два дня, люди в США будут ждать до месяца для некоторых предметов первой необходимости.

Как сообщает Recode, вчера было замечено, что несколько продавцов и покупателей Amazon опубликовали в социальных сетях, что на многих товарах были указаны даты доставки 21 апреля, несмотря на то, что они были в наличии и отправлялись через Amazon Prime в США.

Некоторые поставки Amazon Prime сталкиваются с месячными задержками

Некоторые предметы первой необходимости показывали пятидневные сроки доставки, а другие были целых месяц. Амазонка подтвердила, что задержки вызваны тем, что товары высокого приоритета доставляются покупателям как можно быстрее.

В заявлении Recode технический гигант сказал: «Чтобы обслуживать наших клиентов, которые в этом нуждаются, а также помогать обеспечивать безопасность наших партнеров, мы изменили наши процессы логистики, транспортировки, цепочки поставок, закупок и сторонних продавцов на расставить приоритеты при хранении и доставке товаров, которые являются более приоритетными для наших клиентов. Это привело к тому, что некоторые из наших обещаний по доставке были дольше, чем обычно ».

READ  Получите большую экономию с 22% скидкой Amazon на LG Q6

На прошлой неделе Amazon объявила, что будет расставлять приоритеты для товаров с высоким спросом, временно приостанавливая неосновные продукты, продаваемые через Fulfillment Amazon (FBA). Это означает, что программа FBA, которая позволяет третьим сторонам использовать сеть доставки и логистики Amazon, временно запретила продавцам отправлять все, что выходит за пределы следующих категорий:

  • Детские товары
  • Здоровье Домашнее хозяйство
  • красота Личная гигиена (включая предметы личной гигиены)
  • бакалея
  • промышленные научный
  • Зоотовары

Amazon также нанимает 100 000 работников складов и служб доставки для удовлетворения спроса в США, так как люди, застрявшие в помещении, обращаются к онлайн-покупкам за предметами первой необходимости.