Натаниэль Мотт 25 февраля 2020

(Изображение предоставлено: Shawn Hempel / Shutterstock)

SK Hynix изолировал сотни сотрудников из-за вспышки. Samsung также пришлось закрыть фабрику 22 февраля из-за COVID-19. Большая часть фабрики была вновь открыта 25 февраля, после чего она была продезинфицирована, чтобы предотвратить распространение вируса, но пол, где работал пострадавший, оставался закрытым.

Согласно данным DigiTimes, MLCC и чип-резисторы сталкиваются с аналогичной проблемой. Производители уже беспокоились о том, чтобы не отставать от спроса на свою продукцию после бума 5G; теперь им также приходится бороться с производственными ограничениями, вызванными вспышкой.

"Даже крупные производители, в том числе тайваньские Yageo и Walsin Technology, японская Murata и южнокорейская Semco, теперь также видят низкий уровень запасов для обоих компонентов. И они вряд ли смогут увеличить загрузку производственных мощностей на своих заводах в Китае в ближайшее время на фоне вирусной эпидемии, поскольку Murata и Semco даже сталкиваются с проблемами в обеспечении нормального производства на заводах в своих собственных странах, которые в настоящее время регистрируют раздувающиеся случаи коронавирусных инфекций," Как сообщает DigiTimes, со ссылкой на неназванные источники.

Люди действительно должны прекратить паниковать из-за коронавируса, игнорировать отчеты о приманках и смотреть на фактическую статистику. Вирус не настолько опасен, он распространяется не так быстро, как вас убеждают, и по большей части вспышка в Китае далеко зашла на пике.

Некоторые крупные средства массовой информации должны нести ответственность за ущерб, который они наносят экономике и отдельным лицам, когда они безответственно боятся получить быстрый рекламный доход.
Честно говоря, есть более важные способы использования наших ресурсов.
Знаете ли вы, что эпидемия лихорадки Эбола в Конго, о которой мы все волновались около года назад, все еще продолжается, и 68% инфицированных умерли?

Люди действительно должны прекратить паниковать из-за коронавируса, игнорировать отчеты о приманках и смотреть на фактическую статистику. Вирус не настолько опасен, он распространяется не так быстро, как вас убеждают, и по большей части вспышка в Китае далеко зашла на пике. Я определенно не согласен. С уровнем смертности, возможно, 2%, это гораздо более смертельно, чем любой недавний штамм гриппа, и, похоже, очень заразительный.

READ  Режиссеры Marvel и Star Wars делают свои лучшие работы

Единственный способ сдержать вспышку в Китае. это изолировать целые города примерно на месяц. Это не то, что вы хотите, чтобы произошло там, где вы живете.

Ожидается, что коронавирус приведет к ОЗУ, повышению цен на чип-резисторы

Знаете ли вы, что эпидемия лихорадки Эбола в Конго, о которой мы все волновались около года назад, все еще продолжается, и 68% инфицированных умерли? Эбола не так заразна. Люди с этим вирусом не заразны до тех пор, пока не начнут проявляться симптомы, и вам не придется вступать в контакт с их биологическими жидкостями.

Я согласен с тем, что ситуация в ДРК вызывает тревогу, но, по-видимому, Эбола не распространяется в странах с хорошей инфраструктурой здравоохранения. Проблема с ДРК заключается в том, что в основном идет гражданская война, которая не позволяет государственным служащим применять обычные контрмеры для отслеживания контрактов и карантина.

Я определенно не согласен. С уровнем смертности, возможно, 2%, это гораздо более смертельно, чем любой недавний штамм гриппа, и, похоже, очень заразительный.

Единственный способ сдержать вспышку в Китае. это изолировать целые города примерно на месяц. Это не то, что вы хотите, чтобы произошло там, где вы живете.
Я думаю, что мы все можем считать, что нам повезло, что мы не живем на фабрике Foxconn с ограниченным доступом к еде и здравоохранению.
Конечно, мой анализ основан на слабом предположении, что китайские цифры и тенденции даже отдаленно точны. Насколько я знаю, Китай может прикрыть 500 000 инфицированных и 100 000 погибших в концентрационных лагерях Синьцзяна.

Эбола не так заразна. Люди с этим вирусом не заразны до тех пор, пока не начнут проявляться симптомы, и вам не придется вступать в контакт с их биологическими жидкостями.

READ  Apple Watch 6 слухов Пульсоксиметр, отслеживание сна (и батарея для его поддержки)

Я согласен с тем, что ситуация в ДРК вызывает тревогу, но, по-видимому, Эбола не распространяется в странах с хорошей инфраструктурой здравоохранения. Проблема с ДРК заключается в том, что в основном идет гражданская война, которая не позволяет государственным служащим применять обычные контрмеры для отслеживания контрактов и карантина.
Я воспитываю Эболу не потому, что это тревожит, а потому что использовал к быть тревожным. В прошлом году все сходили с ума по этому поводу, потом погода нагрелась, мы поняли, что это не конец света, и пошли дальше.

Мы находимся в точке, в которой даже нынешняя администрация может использовать несколько десятков больных американцев в качестве оправдания, чтобы просить миллиарды долларов о «финансировании чрезвычайной профилактики коронавируса», легко получить ее практически без тщательного изучения и использовать очень свободную логику для оправдать использование каждого цента на каком-то личном проекте страсти, который вообще ничего не сделает для предотвращения или борьбы с болезнями.
Вирусы IE переносятся людьми в страну, поэтому все, что препятствует перемещению людей в страну, может быть оправдано. Поэтому, когда я говорю, что наши ресурсы лучше использовать, это действительно зависит от того, насколько высоко мы должны отдавать приоритет строительным стенам и кто должен за них платить.

Я воспитываю Эболу не потому, что это тревожит, а потому что использовал к быть тревожным. В прошлом году все сходили с ума по этому поводу, потом погода нагрелась, мы поняли, что это не конец света, и пошли дальше. А? Погода разогретый? Нет, вспышка произошла в тропических или субтропических странах, я уверен. Это не имеет ничего общего с погодой. Не все вирусные вспышки положительно связаны с холодной погодой.

Причина, по которой вспышка Эболы в 2014 году имела большое значение, заключается в том, что ранее она вспыхнула только в изолированных районах, и это был первый раз, когда она распространилась в более густонаселенные, хорошо связанные города. Из-за этого это было крупнейший вспышка, безусловно, и люди честно не знали, как широко это будет распространяться.

READ  Вот ваш шанс получить LG G8 ThinQ за 210 долларов дешевле на Amazon

Причина, по которой вы остановился слышать об этом, потому что вспышка была сдержана и в конечном итоге погасла. Это было достигнуто благодаря усердной работе (и финансированию) многих. И сейчас есть даже вакцины против Эболы, хотя я не уверен, насколько они эффективны.

Вспышка ДРК отключена от этого. Эбола, как и многие вирусные заболевания, имеет естественные резервуары в виде определенных популяций животных.

Мы находимся в точке, в которой даже нынешняя администрация может использовать несколько десятков больных американцев в качестве оправдания, чтобы просить миллиарды долларов о «финансировании чрезвычайной профилактики коронавируса», легко получить ее практически без тщательного изучения и использовать очень свободную логику для оправдать использование каждого цента на каком-то личном проекте страсти, который вообще ничего не сделает для предотвращения или борьбы с болезнями. Это одна из критических замечаний, которые вы слышите на конгрессе. что в предложении администрации отсутствует конкретика в том, как они планируют использовать деньги.

когда я говорю, что наши ресурсы лучше использовать, это действительно зависит от того, насколько высоко мы должны отдавать приоритет строительным стенам и кто должен за них платить. Конгресс не собирается писать законопроект, который позволил бы использовать любое из этих средств для пограничных стен. Я уверен в этом.

И, кроме того, президент может по-видимому используйте его объявленное чрезвычайное положение, чтобы взять за это как можно больше денег, практически из любой точки мира.

Получите мгновенный доступ к последним новостям, подробным обзорам и полезным советам.

Нет спама, мы обещаем. Вы можете отказаться от подписки в любое время, и мы никогда не передадим ваши данные без вашего разрешения.