У этого супруга нет чувств, только суждение.

Спорить с судьей а возможно в прошлом. Возьми это только на себя с этим компьютерным судьей, который никогда не ошибается.

Введение компьютерного судейства в профессиональном спорте было по крайней мере смешанным явлением. Однако надежда приблизиться для того, чтобы сделать правильный вызов, кажется результатом, к которому стоит стремиться.

Это, у всех видов спорта есть личная газета доля субъективности, однако, вам, ни какой механик не подвергается более тщательному анализу, чем зона удара. Интерпретация этого воображаемого плавающего прямоугольника была источником бесчисленных аргументов и выбрасываний в течении длительного периода, увы теперь Высшая лига бейсбола рассматривает вопрос о переносе его применения с человеческих арбитров на Trackman, систему слежения за мячом на базе радара.

Это Trackman, и он может быть искусственно интеллектуальным судьей в вашей будущей игре в бейсбол.

Лига сотрудничает с Атлантической лигой профессионального бейсбола, чтобы служить испытательным полигоном для этой технологии. План состоит в том факте, чтобы ALPB использовал Trackman здесь сезоне, хотя MLB наблюдает его влияние на игру.

Trackman анализирует несколько деталей о шаре, когда он разбивает самолет перед домашней тарелкой. Он может определять скорость, движение, тип шага и дугое. Somerset Patriots, базирующаяся в Бриджуотере, штат Нью-Джерси, позволила нам получить полный доступ к системе, и мы задокументировали наш опыт использования описанной выше функции.

Познакомьтесь с ИИ, который может заменить вашего бейсбольного судью

У Trackman определенно конечно потенциал, и кажется, что это только лишь вопрос времени, когда компьютер отвечает за зону удара. Вам, через Четверть века поклонники бейсбола оглянутся назад во время, когда человеческие судьи вызывали мячи и удары и думали, что мы абсолютно сумасшедшие.

Посмотрите вышеупомянутое видео YouTube, чтобы узнать не просто о Trackman и нашем кратком опыте, позволяющем ему судить о нескольких колебаниях.

You may also like