Как офисный, когда он писал, кто-то в кабине самолета, поезда как еще его называют бара будет в восторге от какого-то рисунка или слов, нацарапанных на салфетке, которую он и его спутник передвигаются, чтобы описать следующая большая идея. как она будет выглядеть и как она работает.

Кровать из роз. Теперь пришли тернии.  Алекс Коррадо, старший инженер-программист, указал, когда начинается головная боль.

«Получение ваших идей для нового приложения иначе говоря функции на бумаге. одна из самых быстрых, самых естественных частей мозгового штурма. Однако тогда вам в результате нужно включить Данный эскиз в код и лет эдак 30, чем вы это знаете, 10, 20 , 30 итераций эскиза хотя складываются ».

Это то, где проект команды, который произвел нечто, называемое Ink to Code, помогает. он коренным образом дает разработчикам и дизайнерам возможность начать Этот расхожий слух процесс.

Команда стажеров работала по этой идее. «Без чернил для кода». говорится в описании Microsoft Store, «разработчики и дизайнеры конечно мозговой штурм проводных кадров различных средах, однако затем необходимо воссоздать свои идеи путем кодирования с нуля в Visual Studio».

Проект Microsoft Garage Ink to Code работает над эскизами идей

Введение в эту чернильницу Код был сделан Лайни Хьюстоном в блоге сайта Microsoft, опубликованном ранее недавно.

«Урбанистическая легенда гласит, что некоторые из величайших идей в мире начинались с салфетки. Адрес Геттисбурга, стихотворение, которое сменилось Национальный гимн США, и предпосылка серии Гарри Поттера ». Однако она добавила, что «менее очаровательная перспектива перевода быстрых эскизов в рабочий код».

Результат проекта Microsoft Garage заключается в том факте, что он помогает превращать эскизы в полезный рабочий код. Это ранний прототип, увы это и бывают начало.

Питер Брайт из «Ars Technica» прекрасно описал эту предпосылку: «. дизайнеры бывают вариации набросать изголодавшиеся интерфейсы приложений посредством стилуса, а Ink to Code превратит эти эскизы в реальный код, например, разметку XML, используемую для приложений Universal Platform Platform и приложений Xamarin для Android ».

API-интерфейсы Ос 10 Ink используются, по его словам, для распознавания рисованных объектов,« преобразования рукописного ввода в текст и коробки на экраны, кнопок, текстовых полей и замеров изображений ».

Чернила для кода теперь доступны в США и Канаде. «В то время как Ink to Code не способна осуществить полноценное приложение. сказал Хьюстон. он значительно сокращает создание базовой основы приложения с мощью автоматизации».

Он доступен для загрузки в магазине Microsoft.

Это хотя полезно? Она сказала, что продать, по поводу того, что разработчики и дизайнеры работая в режиме совместной работы быть превратить Ink в Code как продуктивный холст в собрания мозговых штурмов »или, что более важно, как инструмента, который может сократить разрыв между сотрудниками с различными уровнями дизайна как еще его называют техническими знания ».

Питер Брайт« Ars Technica »также уточнил, чего ожидать. «Он распознает только несколько элементов интерфейса, кроме того правила и рекомендации по выравниванию вещей, и он создает только базовый код без функциональных частей».

Одновременно это Microsoft Garage, являющийся Microsoft Garage: «Приложения для гаража «Должны быть полностью разработаны, полные приложения. сказал Брайт. и вместо этого будут более гибким продуктом, чтобы доказать основные понятия».

The Garage предоставляет места для взлома и создания для сотрудников и стажеров.

источник