Как рекламируется в многочисленных плакатах в Battle Royale Island, сегодня приносит FortniteБольшое звездное событие. В следующей половине дня игроки смогут забраться в игровой театр Risky Reels и посмотреть сцену из предстоящего фильма. Звездные войны: Восхождение Скайуокера. Если вы спорили что же на самом деле, стоит ли смотреть, Epic Games предлагает бесплатный бонус для стимула для участия.

Epic Games набрали эксклюзив Восстание Скайуокера Премьера сцены в своей игре Battle Royale. Нашему клиенту остается игроки смогут присоединиться к матчу, чтобы посмотреть событие, начинающееся в 13:30 EST / 10:30 AM PST. Фактическая сцена будет играть в кино театра Risky Reels в 2PM EST / 11AM PST.

Джей-Джей Абрамс присоединится к Epic для этой цели события, предположительно, чтобы представить сцену зрителям, хотя неясно, как это работает. Что остается сделать нашему клиенту игроки смогут учавствовать. в случае прошлые события являются какими-либо признаками, нужно в самое ближайшее время вступить в матч, чтобы не допускать промахов сервера.

Сцена «Звездных войн». не единственное, что игроки получат по этой причине события. Epic также предоставит всем, кто участвует в специальном планере «Звездных войн». Планер будет разработан после шепота TIE, использованного злодеем трилогии Кайло Реном, со скинами из Звездных войн, эмоциями и принципами предметами, недавно добавленными в Магазин предметов.

PSA Watch Fortnite. событие Star Wars сегодня, чтобы получить специальный планер

Другие детали отсутствуют, однако можно сделать обоснованное предположение основываясь на прошлых событий. Epic, вероятнее всего, поместит событие в свой свои весовые характеристики ограниченный режим времени; данном режиме он дополнительно, главным образом, отключит смерть, так что некоторые игроки не сумеют ее испортить для всех остальных. Неясно, как долго продлится событие, однако сцена что будет длинной.

NET.Гаджет 2022