Усилия Apple по улучшению своей переработки имеют конечную цель стать в будущем производителем с "замкнутым контуром", что является чрезвычайно трудной задачей, и такие действия может положить конец необходимости добывать новые материалы, если это будет достигнуто производителем iPhone.

Компания из Купертино не один год пыталась быть максимально экологически сознательной в различных различных областях. Тем чем двух, усилия по производству случаются улучшены по причине увеличения использования Apple переработанных материалов в своих продуктах.

Одним из примеров этого является использование полностью переработанного алюминия в MacBook Air и Mac mini 2018 года.

Робот по переработке отходов. Daisy. часть усилий Apple по прекращению добычи ресурсов

Устраняя необходимость в процессе применения новых материалов, это потенциально снизит потребность в создании и использовании шахт, так как так называемая система с "замкнутым контуром" потенциально устраняет необходимость в разработке мин. В отчете от Reuters, Apple утверждает, что планирует стать производителем с обратной связью.

Робот-утилизатор Daisy является частью плана по замыканию петли посредством машины, используемой для сбора 14 материалов со старых айфонов, включая алюминий, олово, кобальт и редкие земли. Daisy может разобрать до 200 iPhone в час, а компоненты, освобожденные на протяжении, отправляются на переработчики для дальнейшего извлечения и уточнения.

READ  Вот ваш шанс получить LG G8 ThinQ за 210 долларов дешевле на Amazon

Лиза Джексон, глава Apple на предмет нашей природы, политики и глобальной сети инициатив, рассказала, что iPhone был первым продуктом, выбранным для разборки Daisy по причине его массовой популярности. Хотя, усилия по переработке побудили Apple рассмотреть возможность использования некоторых технологий, используемых для Daisy, с иными глазами компаниями, включая производящими электромобили.

Несмотря на экологические усилия, критики схемы утверждают, что это скорее рекламный трюк, чем серьезное усилие. Руководитель отдела ремонта устройств iFixit говорит: «Это эго верит, что сможет вернуть нашему клиенту остается свои полезные ископаемые, это составляет невозможно».

Президент Международной группы по горному делу и металлургии Том Батлер также считает, что Apple находится в «завидном положении», поскольку она способна выполнять такие масштабные усилия по переработке. «Не нашему клиенту остается остальные смогут последовать их примеру».

Появления электромобилей руководители горнодобывающих компаний придерживаются такого мнения, что необходимость приобретения новых материалов в широком масштабе неизбежна, а Apple это не потеряет. «Мы совсем не обязательно соревнуемся с моими людьми». предлагает Джексон. «Шахтерам нечего бояться в этом вопросе развитии».