Почему мне нужно сбросить свои данные

Сброс настроек вашего устройства (сброс настроек к заводским настройкам, полный сброс настроек, возврат к заводским настройкам). это удаление всех данных со смартфона или планшета: контактов, сообщений, загруженных приложений, фотографий, музыки, настроек почты, сигналов тревоги. После сброса смартфон или планшет сбрасывается.

Обычно данные сбрасываются в следующих случаях:

  • Перед продажей или передачей устройства другому лицу;
  • Если на устройстве есть какие-либо проблемы, которые не могут быть устранены другими способами;
  • После обновления прошивки устройства (прошивки).

Что делать перед загрузкой данных

1. Скопируйте важную информацию с вашего устройства.

Сброс очистит память устройства и сотрет все данные. Если есть какие-либо важные данные, сделайте копию этого.

2. Удалите свою учетную запись Google со своего устройства.

В противном случае вам будет предложено указать учетную запись, которая была на устройстве до сброса, при включении устройства после сброса. Без входа в эту учетную запись устройство не включится.

Первый способ сброса данных. через меню

Samsung Galaxy Fit E Не Включается

Выберите «Общие настройки». Если такого элемента нет, перейдите к следующему шагу.

Выберите Сброс. Это также можно назвать «Архив» Сброс "," Архив Сброс »или« Конфиденциальность ».

Выберите Сброс данных или Сброс устройства.

Выберите Сброс, Сброс устройства или Удалить все.


Устройство перезагрузится, и данные будут удалены.

Второй способ сброса данных. использование кнопок.

Этот метод используется, когда смартфон или планшет не включен или экран заблокирован.

Выключите мобильное устройство.

Если ваше устройство есть кнопка домой (внизу по центру), одновременно нажмите и удерживайте кнопку питания, увеличивая громкость дома.

Если ваше устройство есть кнопка "Биксби" (слева под кнопками регулировки громкости) одновременно нажмите и удерживайте кнопки «Power», «Volume up» и «Bixby».

Если ваше устройство нет кнопок Дом и Биксби, одновременно нажмите и удерживайте кнопки «Громкость» и «Увеличение громкости».

Отпустите кнопку питания после Samsung Galaxy. Msgstr "Удерживайте оставшиеся кнопки, пока не появится восстановление (приблизительно 5-15 секунд). Восстановление. это специальный режим загрузки устройства, аналогичный текстовому меню.

Если восстановление не отображается, повторите шаги 1-3, нажав и удерживая кнопки.

Нажмите кнопку уменьшения громкости, чтобы выбрать Подача данных / Сброс к заводским настройкам.

Нажмите кнопку «Питание», чтобы подтвердить выбранный пункт.

Нажмите кнопку уменьшения громкости, чтобы выбрать Да или Да. Удалить все данные пользователя.

Нажмите кнопку «Питание», чтобы подтвердить, что все данные удалены с устройства.

После удаления данных появится главное меню. Нажмите кнопку «Питание», чтобы выбрать «Перезагрузить систему сейчас».

Если устройство не включается после сброса, требуется учетная запись Google

Если устройство не включается после сброса (зависает)

Обратитесь в сервисный центр Samsung, чтобы переустановить программное обеспечение.