Есть разные жанры книг. Есть книги стихов, фэнтези, романтика, триллер, художественная литература и многое другое. Тем не менее, люди в Новой Зеландии, похоже, больше всего любят фикцию. Новая Зеландия выпустила несколько великих писателей-фантастов за эти годы. У них есть несколько замечательных историй, которые жители Новой Зеландии любили больше всего. В этой статье мы поговорим о некоторых таких художественных книгах, которые во многих случаях возглавляли список бестселлеров. Проверь их ниже.

Самые любимые художественные книги Новой Зеландии: Телефон, Планшетный ПК, VR, RC Drone News

Светильники: Светила. научная фантастика 2013 года, написанная Элеонорой Каттон. Это был только второй роман Элеоноры Каттон и он стал одним из лучших фантастических романов, когда-либо созданных Новой Зеландией. Сцена романа разворачивается на Южном острове страны. Время было в 1866 году. Этот роман следует за исследователем, а именно Уолтером Муди, который путешествовал по поселению Хокитика на западном побережье и пытался разбогатеть на близлежащих месторождениях золота. Уолтер в своем путешествии спотыкается от напряженной встречи между двенадцатью местными людьми, которая втягивает его в сложную загадку, скрывающуюся за серией нераскрытых преступлений.

READ  Intel представит свою новейшую и самую мощную нейроморфную исследовательскую систему мощностью 100 млн.

Мистер Пип: Мистер Пип. признанная научно-фантастическая писательница Ллойд Дэвид Джонс, получившая множество наград. Этот знаменитый научно-фантастический роман получил свое имя от главного героя этой истории, а история была сформирована сюжетом Великих ожиданий. романа Чарльза Диккенса. Джонс должен был написать 11 версий романа, первоначально поставленного на фоне гражданской войны на острове Бугенвиль в начале 1990-х годов. Эта книга. одна из лучших книг по научной фантастике всех времен, доступных на рынке. Ллойд Джонс выиграл несколько наград и был включен в шорт-лист для многих за эту творческую работу.

Кости Люди: «Костяной народ» был написан Кери Халм из Новой Зеландии и был лауреатом премии «Букер» в 1984 году. «Костяной народ» параллелен народам маори, которые используют кости в своих инструментах и ​​искусстве. Скелет кого-то. С этой книгой писатель Кери Халм раздет до костей. На языке маори «иви» означает кости. Таким образом, «Энга о нга иви» в книге означает «о кости людей», где кости означают предков. Тем не менее, это также означает «о люди кости», что означает начало людей.