Apple пообещала несколько старых фаворитов, таких как «Арахис» и «Опра», но новые оригиналы с огромными именами, такими как Дженнифер Энистон и Джейсон Мамоа, бюджеты позволят нам заглянуть в будущее и через альтернативные временные рамки и снова на Луну и с некоторыми астрономические, пристрастные стремления, так как не иметь абсолютно никакого содержимого каталога, к которому было можно бы прибегнуть.

Дисней был посвящен франшизам, включая новые шоу «Звездных войн» и «Marvel», и возвращению к мюзиклам средней школы, однако и менее ожидаемым оригиналам, таким как «Imagineers» и «Джефф Голдблюм», и к обратному каталогу, который консервативно включает, когда вы добавляете в собственно «Дисней», Pixar, Muppets, Fox и National Geographic, около 85% всех наших детских.

Теперь оба они запустили и только заканчивают первые 8-эпизодные сезоны своих первых оригиналов и без спойлеров, однако этого достаточно, чтобы выяснить, где они и куда они, вероятно, идут.

Apple TV один сезон спустя

Источник: Apple

Я был там, когда Apple анонсировала ТВ еще в марте этого быстро истощающегося года. Я знаю, что некоторые люди думали, что это выглядело как-то бестолково в потоке, но находясь в театре Стива Джобса, ощущая, как гаснет свет, и видя, как Спилберг, Энистон, Мамоа, Опра, все появляющиеся на сцене один за другим, походил на звено цепи Вин Чун удар в звездную энергетику.

Это произошло на фоне анонсов Apple Card, которая не вышла за пределы США, но продолжает добавлять партнеров по кэшбэку и бонусы по ставке, которая делает ее супер интересной. Новости, которые страдают не только от того же недостатка интернационализации, который мучил Apple News в целом, но и от интерфейса, который делает практически невозможным поиск статей, о которых вы уже знаете и хотите прочитать. И Apple Arcade, которая была потрясающей и омолодила судьбы инди-игр таким образом и в таком масштабе, какого я никогда раньше не видела.

Сначала была некоторая обеспокоенность, особенно относительно того, что телевидение. Apple. Этот Тим ​​Кук и Эдди Кью… черт, Крейг Федериги и Джонни Сроуджи будут сбрасывать ноты, пытаясь перепродать и чрезмерно защитить имидж Apple одновременно. То, что мы закончили бы безопасными, стерильными, откровенно сахариновыми программами, слишком глупыми для детей или взрослых, чтобы хотеть смотреть.

Ну, Дженнифер Энистон взорвала крышку #% ^ # с этой %% ^ # примерно 5 #% # минут в дебюте Morning Show. И Джейсон Мамоа буквально порезал головы, руки и ноги от любого насилия и вселил страхи почти так же быстро.

Apple столкнулась с некоторой ожидаемой задолженностью. Они запустили свою деятельность более чем в 100 странах, и это удивительно, и вы можете сделать это только в том случае, если у вас есть новые оригиналы и вы сохраняете все права на них в каждом регионе.

Но Утреннее Шоу, несмотря на то, что оно выглядело очень соркинским, просто не было и не является шоу Соркина. У этого нет ни того калибра, ни стиля письма. И, видите, несмотря на насилие и какое-то странное сексуальное наклонение и невероятные визуальные эффекты, он никогда не станет Игрой престолов. Или, скорее, любой сезон игр престолов без 8 в нем.

Apple также допустила ошибку, предоставив критикам первые 3 эпизода и только первые 3 эпизода шоу для обзора. Шоу, которые действительно только начинали вставать на ноги и выходить из худшего в этих трех эпизодах.

Они были почти все вверх и вниз, чтобы быть уверенными, но Утреннее Шоу закончило сезон с действительно выдающимся выступлением Билли Крудупа, и то, что кажется широко признанным как пара лучших часов в недавней телевизионной истории, и «За все человечество» Финал не сильно отстает.

ТВ + против Диснея + обзор: один сезон спустя

Дикинсон также был восхищен тем, что я не думаю, что многие крупные потоковые сервисы сыграли бы в эту игру. Даже The Night Night Shamalan’s, The Servant, которая началась намного позже и еще не завершила свой первый сезон, звучит так жутко, что это вносит нечто совершенно другое в таблицу.

Мы все еще ждем других крупных шоу, таких как перезагрузка «Удивительных историй» Спилберга и Фонд Азимова, но я думаю, можно с уверенностью сказать, что телевидение оказалось лучше, чем ожидали многие, что удивительно, и приветствуем новый голос и палитру в потоковом режиме.

Дисней один сезон спустя

Источник: Дисней

Я смотрел объявление Диснея из дома, и в основном с моей челюстью на полу. Мало того, что мы получим Звездные войны от Джона Фавро, но мы также получим реальные шоу Marvel Cinematic Universe от Кевина Фейджа и команды. И тонна их.

Это было на вершине всех других больших франшиз, которые Дисней возвращал в то, что можно описать как реальный мир, эквивалентный каждому кораблю, каждому герою или когда-либо любимому человеку, который появлялся в конце фильма или телесериала, просто чтобы ударить вас полностью и полностью в вашу задницу вентилятора. И они просто. Хранится. Coming.

Не берите в голову содержание каталога, которое включало почти все шоу Диснея и фильм Gen X, от Escape from Witch Mountain до Darkwing Duck, почти все фильмы и мультфильмы о Звездных войнах, всю сагу Thanos из Marvel, франшизу Simpsons и в основном все, что вы когда-либо хотели пересмотреть, чтобы пережить свое детство или показать своим детям, чтобы оно стало частью их.

Но Дисней также столкнулся с некоторым первоначальным скептицизмом. В этом году он был только в крошечном числе стран, что мало что значило для американцев, которые, конечно, его получали, но очень расстраивало остальные 99% мира. Это был также, конечно, Дисней. Это означало, что это было здорово для любителей «Звездных войн», «Марвел», «Симпсонов» и «Волшебного королевства», но не очень хорошо для людей, которые искренне предпочитали «Звездный путь», округ Колумбия, «Южный парк» или «Луни Тоунс». Несмотря на все масштабы и масштабы, Disney не пойдет на такой же риск, как на выскочку или лицензиар с более широким содержанием. они будут делать только Disney. И много. Кроме того, подавляющее большинство шоу, которые были объявлены для Disney, появятся не раньше, чем в более поздние сроки. Таким образом, весь этот ожидаемый долг для WandaVision и Hawkeye и Loki, дополняемый продолжающимися объявлениями для Obi Wan, She-Hulk и Moon Knight и многих других, при запуске полностью упал бы на плечи мандалорцев.

И большинство людей, кажется, действительно любили все кепки. западные, восточные, спагетти, звездные войны, которые производил Фавро и компания. Наряду с «Черноблем» и «Сторожами» из HBO, он, вероятно, находится на вершине рейтинга большинства ботаников в этом году.

Это было всего лишь одно шоу, столь же восхитительное, как Imagineers и Goldblum, и столь же шокирующее и трепетное, как этот бэк-каталог, многие из нас все еще ждут большего. И в то время как мандалорцы тоже были немного взволнованы, нельзя отрицать, что это тоже тяжело кончается.

Netflix и HBO Max

И телевизор, и Дисней выглядят потрясающе. Если у вас есть телевизор с разрешением 4K HDR, только один битрейт создает впечатление, которое ранее не предоставлялось ни одной другой потоковой услуге. Это так хорошо, что на самом деле старые сервисы выглядят довольно плохо по сравнению с ними, и им придется увеличить свои потоковые игры, если они этого еще не сделали.

Ведьмак был хорош, Геркулес и Зена с производственной ценностью, как говорили другие, но также отказались от того, что сделали большинство Netflix. Apple делала 3 эпизода, 5 еженедельных, чтобы следить за их шоу, а Дисней делал еженедельно для мандалорца. И я думаю, что Morning Show и Mandalorian особенно выиграли от этого темпа. Это держало их в центре внимания кулера для воды намного дольше, чем одна капля и выпивка.

Я все еще догоняю Сторожа, и HBO остается универсальным во всем этом со своим сервисом MAX. Что, на данный момент, просто расстраивает меня до чертиков. Идея о том, что будет несколько сервисов, не только HBO Now против HBO Max, но и о том, что DC Universe останется отдельным сервисом, с показами на основе DC, разделенными между ними и CW, и что показы будут проданы с аукциона на международном уровне, а не объединенный в любом случае, как телевидение, и Дисней, к которому стремятся, кажется, все оттенки потребителя враждебны мне. Позор Warner Brothers. Позор.

Да, я все еще злюсь на «Титаны», сезон 2 и «Молодой юстиции».

Это тип корпоративного анти-удобства Lex Luthor, я думаю, что люди больше не будут мириться с этим.

Вывод

Итак, один сезон спустя, я думаю, что и телевидение, и Дисней начали хороший старт. Телевидение, вероятно, работает лучше, чем я думал, учитывая его отсутствие в каталоге, но оно предлагает достаточно солидные шоу на международном уровне, и особенно достаточно широкий и достаточно разнообразный диапазон лучших шоу талантов, что оно фактически начинает выделяться. Disney, вероятно, немного отстает от того, на что я надеялся, просто потому, что анонс всех шоу Marvel и Star Wars ничего не мог на самом деле оправдать. Они просто должны быстрее попасть в другие страны. Но, по правде говоря, оба они такие разные, особенно с ценами. и свободным годом Apple. я буду наблюдать за тем, как они продвигаются вперед. Достаточно того, что Netflix и особенно Warners, возможно, захотят пересмотреть некоторые из своих менее удобных для потребителей решений. И быстро.