SNK обещает аппарат Neo Geo следующего поколения следовать своей мини-консоли

Мышь Razer’s Viper использует оптические переключатели, чтобы получить идеальный выстрел в голову

Google временно останавливает помощник аудио транскрипции в ЕС

Рекламные ссылки

Привет, доброе утро! Ты выглядишь невероятно.

Август на нас. Мы готовы сделать вывод о «лучших настоящих беспроводных наушниках», и новое поколение Samsung нового поколения начинается с Galaxy Tab S6. О, и вы можете попробовать Звездный путь Голодек с пятью друзьями этой осенью. В самом деле.

Что делает эти 230 наушников "адской сделкой", по словам Билли Стила? Превосходное качество звука, полнофункциональное приложение-компаньон, длительное время автономной работы, улучшенный Ambient Sound и активное шумоподавление. все это для отличного старта.

Мы уже ожидали увидеть Samsung Galaxy Note 10 в этом месяце, но сначала он закрылся в июле с новым планшетом. Galaxy Tab S6. это 10,1-дюймовое устройство 2-в-1 (при использовании с чехлом для клавиатуры 179), на этот раз даже с трекпадом. Как и в серии Note, в S-образной ручке Tab теперь есть Bluetooth, и он работает как пульт дистанционного управления с новыми палочкообразными элементами управления жестами, которые могут открывать приложения или переключать дистанционное управление. Tab S6 будет доступен с 6 сентября в 649 для базовой модели, которая предлагает 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти.

READ  Как Подключить Беспроводные Наушники Филипс

Google становится все дальше в сервисе игры. Play Pass планирует предлагать пользователям «сотни премиальных приложений и игр» за ежемесячную плату, согласно отчету от Android Police. Идея возникла в прошлом году после того, как пользователи обнаружили ссылки на код в Google Play. Она может быть похожа на Apple Arcade, но предлагает выбор как приложений, так и игр (а не только последних) за 4,99 в месяц, «без рекламы или покупок в приложении», согласно скриншотам.

Сервис полностью реализован и, похоже, находится на завершающей стадии тестирования. Google обещает «игры-головоломки для музыкальных приложений премиум-класса. [С] доступом к сотням премиальных приложений и игр». Хотя акцент, похоже, делается на играх. Некоторые из названий включены 7.99 Долина Звездной Росы, Чудо Пинбол, Риск и другие. Пользователь сначала обнаружил тест в дикой природе, но Google подтвердил Android Police что это действительно реально.

Если вы слышали, как несколько тысяч голов взорвались на прошлой неделе, профессионалы в области информационной безопасности отреагировали на то, что генеральный прокурор США Барр сказал, что Big Tech «может и должна» заложить «черные ходы» в шифрование.

READ  Космический канал 5 VR делает прыжок на PSVR в этом месяце, квест

Первый из множества мини-спутников, толкаемых солнечными лучами? LightSail 2 успешно демонстрирует солнечный парусный спорт

LightSail 2 живет намного лучше, чем его злополучный предшественник. Планетарное общество подтвердило, что оно успешно подняло свою орбиту с помощью солнечного плавания, сделав его первым маленьким космическим кораблем, продемонстрировавшим эту концепцию.

Приведи пятерых друзей и убедись, что хотя бы один из них одет в красную рубашку. «Миссия на выезде». это виртуальный опыт в Star Trek

Позже в этом году Sandbox VR запустит первый опыт Holodeck VR, где поклонники смогут войти в мир Звездный путь выполнить миссию с участием решения проблем, боевых и конечно. Звездный путь: миссия Discovery Away осенью он начнет свою деятельность в Гонконге и Сан-Франциско, а позднее в этом году. Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Остин, Сан-Диего и Чикаго.

Но подождите, это еще не все.

Morning After. это новая ежедневная новостная рассылка от Engadget, призванная помочь вам бороться с FOMO. Кто знает, что вы пропустите, если не подпишитесь.

Есть предложение о том, как мы можем улучшить Утро после? Отправьте нам записку.

Ричард был одержим технологиями с тех пор, как впервые положил руки на джойстик Atari. Теперь он просматривает в сети последние новости и время от времени делает перерывы, чтобы посеять в Твиттере слухи о Dreamcast 2.

Утро после Лучшие беспроводные наушники, которые мы использовали до сих пор