Шесть недель от Half-Life: Alyx, гарнитура Index от Valve по-прежнему недоступна. Так же как и Oculus’s Quest и Rift S.

Games Reporter, PCWorld |

Лучшие технические предложения на сегодня

Выбранный редакторами PCWorld

Лучшие предложения на отличные продукты

Выбранный редакторами Techconnect

Период полураспада: Аликс выйдет 23 марта. Возможно, это не так уж и много. Мы уже знали Период полураспада: Аликс должен был быть выпущен в марте. Теперь мы просто знаем точный день его прихода. Для большинства игр это не история, и все же, когда вы обсуждаете первый Период полураспада Игра за более чем десятилетие, даже «Эй, она идет 23 марта» может стать самой большой новостью дня.

Упоминается в этой статье

В конце концов, Период полураспада: Аликс Вероятно, причина, по которой никто не может купить гарнитуру VR. чем через месяц после Рождества, все из основных гарнитуры распроданы. Высококачественная индексная гарнитура Valve? Недоступен. Автономная гарнитура Oculus Quest, которую вы можете подключить к ПК с помощью кабеля 80 Link? Недоступен. Привязанный Oculus Rift S, возможно, последний выбор людей для гарнитуры в наши дни? Также недоступно.

Ажиотаж в наушниках начался сразу после того, как Valve показала Аликс в ноябре и не остановился с тех пор. Последнее, что я слышал, Valve «надеется» вернуть Индекс в запас до Аликс релизы, но произойдет ли это? И смогут ли они сделать достаточно для удовлетворения спроса? Тяжело сказать.

READ  Какой Хороший Планшет Можно Купить

Я думаю, вы могли бы купить отремонтированный Vive.

Valve фиксирует дату выпуска Half-Life Alyx, но купить виртуальную гарнитуру VR практически невозможно

Такое ощущение, что виртуальная реальность, наконец, имеет свой момент, и Период полураспада это главный фактор. И поэтому, когда Valve говорит: «Привет, это будет 23 марта», мы оживляемся и слушаем. Это может быть преградой для виртуальной реальности. Если это удастся, мы увидим, что VR станет более сильной платформой в будущем, вернув себе часть шумихи, которую она потеряла с момента первого запуска.

А если не получится? Если (и это, безусловно, возможно) Период полураспада: Аликс плохо? Это может быть конец. Виртуальная реальность не обязательно исчезнет в одночасье, но она может оказаться катастрофической для платформы, которая уже имеет так много хулителей.

Мы узнаем, в каком направлении он шел примерно через шесть недель. Я взволнован, нервничаю и более чем любопытен. Если вы заинтересованы в Период полураспада: Аликс, Вы можете найти его в Steam сейчас. Надеюсь, у вас уже есть гарнитура VR, потому что. Ну, я не могу указать вам где-нибудь, чтобы купить один из них.

READ  Дизель Mazda6 почти здесь. Опять таки. в заключение

Хайден пишет об играх для PCWorld и работает как постоянный энтузиаст Zork.