Я ждал тебя.

Мы уже знаем, что 13 апреля мы впервые увидим фильм Star Wars Jedi: Fallen Order в Respawn Entertainment в рамках ежегодного мероприятия Star Wars Celebration в Чикаго.

Но, к счастью, для фанатов, которые не могут отправиться на мероприятие, EA объявила, что показ будет транслироваться в прямом эфире.

Ознакомьтесь с анонсированным сообщением EA ниже:

«Присоединяйтесь к главе Respawn Entertainment @VinceZampella и игровому директору Стигу Асмуссену [.], Чтобы первыми узнать о долгожданной приключенческой игре этого праздника, #StarWarsJediFallenOrder.» 13:30 CT 13 апреля! И да, будет прямой эфир. https://t.co/tLPDJVZ7Wf22 март 2019 г.

Когда выйдет «Джедай Звездных войн: Падший Порядок»?

«Звездные войны: падший орден джедаев» будет раскрыт 13 апреля на ежегодном праздновании «Звездных войн» в Чикаго.

Звездные войны «Падший орден джедаев» будут транслироваться в прямом эфире и обещают несколько сюрпризов

Во всей галактике премьера увидит глава Respawn Entertainment Винс Зампелла и директор игры Стиг Асмюссен, которые откроют долгожданные детали Star Wars Jedi: Fallen Order. с описанием события, обещающим «несколько сюрпризов в магазине».

Мероприятие будет транслироваться 13 апреля в 13:30 по CDT (18:30 по Гринвичу, 11:30 по PDT, 14:30 по восточному поясному времени, 5:30 по AEDT 14 апреля).

Похожие статьи
Трейлер Звездных войн «Падший орден», ка... Опирайтесь на Силу и узнайте все, что сможете об этом приключении джедаев, которое состоится 15 ноября. Кажется, галактика «Звездных войн» не так уж и далеко, в эти дни Соло и Последний джедай хиты на экранах кино за последние пару лет, а затем грядущее мандалорианское телешоу, романы, комиксы, тема парк и многое другое. Издатель игры Electronic A...
Мейзу М3 Ноте Не Работает Прямой Эфир... Что делать если на Meizu M3s не работает кнопка mTouch Так вышло что у юзеров Meizu M3s массово встречается неувязка, когда не работает сенсорная кнопка Home/mTouch: не срабатывает сканер и команда «назад», так же встречаются произвольные перезагрузки. 1.Не работает 3g и 4g связь мейзу не рекомендую. Одной у меня на мейзу м3 ноут не пол...